Nicht ganz modernes Hotel aber mit sympatischen Flayr. Wer es etwas ruhiger möchte dem kann ich die Nachsaison empfehlen. Handyerrreichbarkeit okay. Preis-Leistung gut.
Wir hatten leider ein Zimmer was noch nicht modernisiert worden war.. Matratzen sehr gut. Zimmer sauber und ordentlich. Der Balkon war sehr gut vorallem für Raucher. Handtücher mal nicht in weiß sondern farbig das empfand ich persönlich als sehr angenehm.
Die gastronomische Betreuung ließ keine Wünsche offen, das essen war exzellent, sehr schmackhaft und mit viel Liebe zubereitet und angerichtet. Man konnte merken, dass der Koch seinen Beruf liebt und seine Gäste gern verwöhnt. Buffet umfangreich und ausgewogen. Man konnte für den Abend aus mehreren Gerichten wählen was nicht immer leicht fiel. Dem Koch nochmal ein dickes Lob und Dankeschön, meine Waage hat gezeigt wie gut es geschmeckt hat.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, obwohl wir in der Nachsaison da waren, sehr wenig Gäste im Hotel wohnten wurden wir sehr umsorgt und fühlten uns wohl und sehr umsorgt. Vielleicht auch gerade deshalb.
Das Hotel liegt etwas ausserhalb der Ortschaft, aber wir waren mit dem PKW da und deshalb hat uns das nicht gestört.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2010 |
Vorname: | Walpurga |