- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Reisen mit Betreuung des BUD-Service Trier unter der Leitung von Gertraude hat sich wieder bewährt und gelingt stets zur schönsten Freude der Reisenden. Wir waren wieder im hotel der Familie H. in Bad Kötzing, im Mittelbayrischen Raum. Wettererschwernisse in Trier konnten uns nicht abhalten, das romantische Ziel im herrlichen Bayrischen Wald zu erreichen. Bei der Durchfahrt verschiedener Bundesländer wurde uns immer wärmer ums Herz. Die unübertroffene, anheimelnde Atmosphäre im Kneippkurhotel "Am Steinbachtal" hat uns die Festtage zum Höhepunkt des Jahres gemacht. Eintauchen in Geborgenheit des Hauses, genießen der Spitzenleistung des Küchenmeisters und Hoteliers Alfons Hartmannsgruber, Treffen vieler Stammgäste und Erleben eines Augenschmauses des kulinarischen Künstlers Alfons auch zum Jahreswechsel, hat alle Erwartungen übertroffen. Kneippanlagen und Wellnessangebot erquickten im wahrsten Sinne des Wortes Leib und Seele. Ein Hoch auf Pfarrer Sebastian Kneipp, die Kochkunst des Alfons und Teams, die Einmaligkeit des Bayrischen Waldes. Danke - Weiter so! Bis zum Sommer 2001
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut