Ist sehr zu empfehlen. Wir werden jedesmal sehr freundlich empfangen. Familie Hartmannsgruber und das Personal sind sehr freundlich und zuvorkommend. Reisezeit Pfingsten: Pfingstritt - Dauer 10 Tage August / September - letztes Wochenende im August - Rosstage
Die Zimmer werden sehr sauber gehalten. TV ist zwar klein aber zur Tages-Information ist es völlig ausreichend. Wer will schon im Urlaub fernsehen?
In den 3 Wochen Aufenthalt hat sich die Menuefolge nicht einmal wiederholt. Man hat jeweils für Vor-Haupt-und Nachpseise drei Möglichkeiten zur Auswahl. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Extra Wünsche wurden sofort erfüllt. Dass vom Chef selbst gebackene Brot schmeckt einfach toll.
Wir sind mit allen Leistungen sehr zufrieden. Für uns war wichtig, dass das Wellnesangebot ohne Aufwand zu erreichen war.
Die Hotelanlage liegt zwischen dem Fluß Weißerregen und einem Wald. Bis zum Kurpark sind es cirka 15 Minuten zu Fuß. Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe.
- Wellness
- Sport
Am schönsten für uns ist der Pool im kleinen Park. Der Pool wird durch Sonnenkolektoren auf eine angenehme Temperatur beheizt. Den Wellness- und Spa-Bereich können wir nur empfehlen. Internetzugang ist vorhanden, dazu fehlte uns aber die Zeit.
Dauer: | 3 Wochen im September 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |