Es hat uns an nichts gefehlt. Wir hatten ein Comfort DZ mit zwei Räumen, großem Balkon, Bad/Toilette getrennt (jew.mit Lüftung) und endlich mal keine Plastebecher zum Zähneputzen! Erfrischend ist der Pool im Garten nach einem Radlertag. Das Personal und die Hotelier's sind passend bayrisch freundlich und ...☺!Auf Anfragen wurden auch "Extrawünsche" erfüllt. Was in den Jhren aus dem alten Bestand gemacht wurde verdient Respekt! Deshalb sollte man auch die "Putzweise an den Wänden" verzeihen. Das Frühstück war umfangreich. Selbst gebackenes Brot, frisch geschnittenes Obst und regionale Produkte usw. Wer hat das zu Hause! Das abendliche Menü war sehr gut, abwechslungsreich und reichhaltig. Getränkepreise i.O.. Preis/Leistung war top. Wir sind zufrieden nach hause gefahren. Alles Gute Fam. H.
Wie bereits im allgemeinen beschrieben.
Schmackhaft, umfangreich und reichlich. Auch optisch gut in Szene gesetzt.
Wurde bereits im allgemeinen beschrieben.
Bis zum Zentrum läuft man ca.15min. Radnetz ist wunderbar ausgebaut. Zum shoppen nach Straubing fahren.
Wir haben nur den Pool im Garten genutzt. Fanden wir super!
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, herzlichsten Dank für die ausführliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich nochmals für unser Hotel genommen haben. Es freut uns außerordentlich eine solch tolle und wahrheitsgetreue Beurteilung zu lesen. Dies zeigt uns wieder das wir den richtigen Weg gewählt haben und diesen mit großen Ansporn verfolgen müssen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße Inhaber Alfons Hartmannsgruber