- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Neu aufzutanken, dann ab in das Hotel am Steinbachtal! Denn hier findet man alles um sich wohlzufühlen. Es gibt gute Relax und Entspannungsmöglichkeiten. Meine Anwendung entsprach auch meiner Vorstellung. Die Zimmer waren sehr sauber und gemütlich, ein Balkon ist auch vorhanden, mit Ausblick auf das kleine Bächlein. Der Service ist vollkommen freundlich. Besonders zu erwähnen ist die hervorragende Küche des Hauses. Ein gutes Essen ist Balsam für die Seele. Die Qualität lässt einen das Herz höher schlagen. Der Koch versteht sein Handwerk. Selbst ich als "nicht Fleischesser" hatte genügend Auswahl und war sehr gesättigt. Es ist ein Schmaus für Gaumen und Auge. Selbst das Frühstücksbuffet wird immer wieder frisch nachgelegt. Die Innenstadt von Bad Kötzting ist sehr leicht und schnell erreichbar. Wir werden dieses Hotel wieder wählen! Daumen hoch!! Dieses Hotel verdient eine Weiterempfehlung!
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, vielen Dank für die durchwegs gute Bewertung (5.4 Super)! Das Ihnen unsere Speisen sehr geschmeckt haben, freut uns sehr. Auch ist schön zu hören, das unsere vegetarischen Gerichte mit Qualität und Geschmack überzeugen. Beste Grüße Inhaber Alfons Hartmannsgruber