Susann (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Wir kommen gern wieder

Das Hotel verfügt über ca. 76 Zimmer und hat einen neuen Teil (Designhotel) und einen älteren Teil (Gästehaus). Im Designhotel befindet sich neben der Rezeption das Restaurant und eine Bar. Restaurant und Bar sind sehr modern ausgestattet und man fühlt sich sofort wohl. Bei schönen Wetter kann man auf einer dazu gehörenden Terrasse entspannen und sich rundum vom netten Personal verwöhnen lassen. Zum Hotel gehört auch noch eine Tiefgarage. Wir können dieses Hotel allen Altersklassen empfehlen. Uns hat der Aufenthalt sehr gefallen und wir werden das Hotel am Stadtgarten bei unserem nächsten Aufenthalt in Freiburg bestimmt wieder buchen.

• Die Zimmer sind neu und modern eingerichtet. Wir hatten ein normales Doppelzimmer. Es gibt eine Klimaanlage, die man im Zimmer selbst einstellen kann. Das Bad hatte eine grosse und schöne Dusche. Zimmer und Bad waren sehr sauber. Vom Bett aus konnte man bequem Fernsehen schauen (Flachbildschirm). Eine aktuelle Fernsehzeitung (Hörzu) war ebenfalls vorhanden. Es waren ausreichend Bügel und Handtücher vorhanden und auch sonst gab es von unserer Seite nichts zu beanstanden. Wir haben uns sofort wohl gefühlt.

• Das Frühstücksbüffet ist sehr vielfältig. Es lässt keine Wünsche offen. Von einer grossen Auswahl an Müsli, Brötchen, Brot, süsse Sachen, Eierspeisen, Würstchen, Frikadellen, verschiedene Sorten Marmelade und Nutella gibt es frisches Obst (geschnitten) und geschnittenes Gemüse (Gurken, Paprika, Tomaten), diverse Käse und Wurstsorten und vieles mehr. Auf Wunsch wird jedem Gast individuell eine Kaffeespezialität (Latte Macciato, Cappuccino, Milchkaffee) serviert. Ansonsten gibt es eine Thermoskanne Filterkaffee und diverse Teesorten sowie Säfte und Wasser. Besonders zu erwähnen ist, dass es am Wochenende verlängerte Öffnungszeiten für das Frühstück gibt. Wir konnten richtig lange schlafen und dann ausgiebig bis um 13. 00 Uhr unser Frühstück geniessen. Am Nachmittag haben wir auf der Terrasse Kaffee und Kuchen bestellt. Für den kleinen oder auch grossen Hunger hat das Hotel am Stadtgarten eine kleine Karte mit warmen und kalten Gerichten, die sehr zu empfehlen sind. Zum Ausklang des Tages kann man an der Bar noch einen Cocktail oder auch ein schönes Glas Wein geniessen.

• Bei der Ankunft wurden wir sofort vom Empfangspersonal nett begrüsst und der Check-in war sehr schnell erledigt und wir konnten unser Zimmer im Designhotel beziehen. Das Servicepersonal und die Zimmermädchen waren sehr freundlich und hilfsbereit. Auch beim Check-out gab es keine Probleme.

• Das Hotel liegt in der Innenstadt und ist somit sehr zentral gelegen. Nur eine Parallelstrasse weiter und man ist in der Fussgängerzone. Der Hauptbahnhof ist ebenfalls nicht weit entfernt. Der Stadtgarten ist nur wenige Schritte entfernt. Hier findet man auch ein kleines Bähnchen, dass regelmässig auf den Schlossberg fährt. Dort kann man über die ganze Stadt schauen und einen ausgedehnten Spaziergang machen. Trotz der zentralen Lage ist das Hotel ruhig glegen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Hotel selbst wird kein Sportprogramm angeboten. Aber wenn man Ausflüge machen möchte oder auch wissen möchte wo was in Freiburg zu finden ist, hilft der nette Mitarbeiter von der Rezeption mit Tipps weiter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2009