- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel wirbt am Eingang mit Holidaycheck Auszeichnung, aber hier auf dieser Seite steht davon nichts. Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, vom Design und Sauberkeit aber hat sonst nichts zu bieten, außer einen überzogen hohen Preis. Dafür gibt es nichts zu bieten kein Poll, Sportmöglichkeiten oder Sauna, auch keinen kostenfreien Parkplatz. Auf der Straße, kann man am WE kostenfrei Parken aber die Dame an der Rezeption sagte, ich müsste bezahlen. Sehr schwierig einen Parkplatz zu finden. Das enttäuschende war das Frühstück, es gibt das was der Hotelchef als Gesund beurteilt, aber das was alles Gesund ist gibt es nicht und viel Butter und helle Brötchen sind auch nicht gesund. Das Angebot ist sehr gering und habe ich so schlecht selten erlebt. Die 2 Damen die Bedient hatten waren sehr nett. Auf meiner Rückreise hatte ich mir ein anderes Hotel gesucht was viel mehr zu bieten hatte für einen viel geringeren Preis, würde daher dieses Hotel ungern wieder nehmen. Kostenfreier Parkplatz in der Tiefgarage, größere Frühstücksauswahl, kostenfreie Flasche Wasser auf dem Zimmer, würde den Preis zumindest geringfügig verbessern.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut