Astrid (31-35)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Modern und sauber mit Außenbereich zum relaxen.

Gut

Sehr modern, sehr viel Design, mit einladendem Außenbereich aber leider sehr wenig Frühstücksauswahl.

• Sehr sauber, sehr ruhig, großzügig geschnitten mit ansprechender Möblierung und Design.

• Im Sommer wird Abends draußen gegrillt, die Preise sind in Ordnung das Angebot vom Grill ist klein aber fein und hat uns gut gefallen. Auch die kleine Cocktailkarte war ansprechend. Die Salate zur Selbstbedienung könnten allerdings frischer sein, man hatte den Eindruck sie wären im Buffetbereich innen etwas vergessen worden vom Personal. Das Frühstück ist leider extrem minimalistisch, es fehlt an Auswahl und Frische. Wegen dem fehlenden Frischeaspekt habe ich mich für 3 Sterne anstelle von 4 entschieden.

• Sehr freundlich und aufmerksam auch im Außenbereich. Es gab ein Begrüßungsgetränk das wir auf der Außenterrasse genommen haben.

• Gut
  • Vom Hbf gut zu erreichen. Der Außenbereich/Restaurant wird im Sommer auch von Anwohnern besucht, es war aber genug Platz für alle. Trotz direkter Straßenlage der Terrasse war es angenehm und relativ ruhig. Der gemütlich aussehende Loungebereich war leider den ganzen Abend über besetzt, die Stühle waren aber auch ok.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut