Ich kann es nur sehr empfehlen. Hier passt einfach alles. Die Zimmer sind sehr schön. Der Service ist hervorragend. Das Frühstück ist sehr gut und das Abendessen ist einfach super. Ich kann es sehr empfehlen für einen längeren Urlaub sowie für eine Kurzreise. Man fühlt sich einfach wohl. Sehr empfehlen kann ich auch das Kuschelwochenende, wenn man mal so richtig ausspannen will. Das Hotel ist für jedes Alter geeignet.
Die Zimmer sind sehr schön möbiliert und haben einen schönen Balkon. Eine wunderschöne Aussicht auf die Berge. Da macht doch morgens das Erwachen richtig Spass. Die Zimmer sind sehr sauber, und das Personal hilft sofort wenn etwas fehlt.
In diesem Hotel ist das Essen sehr gut. Für einen solchen Preis kann man sicherlich nicht unbedingt ein so gutes Essen verlangen. Hier kann ich nur sagen, die Qualität ist sehr hoch.
Ich hatte selten so einen guten Service in einem Hotel wie hier. Hier sind alle freundliche und sehr aufmerksam. Und das beste daran, nie aufdringlich.
Der Ort Oy-Mittelberg bietet für jeden etwas. Skigebiete sind in der Nähe (nur mit dem Auto zu erreichen). Kempten zum Einkaufen und Flanieren liegt ganz in der Nähe. Vom Hotel aus kann man sehr schöne Wanderungen bzw. Spaziergänge unternehmen. Für jedes Alter ist etwas dabei.
- Wellness
- Sport
Da wir im April waren konnten wir natürlich das Sportangebot nicht so nutzen. Das Hallenbad ist sauber und reicht aus um Morgens seine Runden zu schwimmen. Die Saunaanlage ist zweckmäßig und sehr sauber. Jeden Tag gibt es einen anderen Aufguss.
| Infos zur Reise | |
|---|---|