wir waren mit einem touridat Gutschein dort und wurden sehr freundlich empfangen. Das Personal war sehr freundlich. Unser Zimmer Nr. 8 war klein aber sauber, was wir vermisst hatten war eine kleine Garderobe, den man konnte fast nichts auserhalb des Schrankes aufhängen. Leider hatten wir das Problem, dass das Zimmer b ei den hohen Minusgrade nicht richtig warm wurde. Der Wellnessbereich war auch in Ordnung. Wir hatten Halbpension und konnten uns über das Abendessen nicht beklagen, lediglich war das Essen von 5 Abenden an 3 Abenden nur lauwarm, als ich es der Bedienung mitteilte, erhielt ich nur die Antwort das ist schade, diese Antwort empfand ich als falsch am Platz.
Zimmer war sehr einfach ausgestattet, Doppelbett, Kleiderschrank, Schreibtisch und leider nur 1 Stuhl Bad war mit Dusche Toilette und Waschbecken ausgestattet - also alles was man braucht.
Essen war gut, lediglich nicht immer warm, die Atmosphäre im Restaurant war gut.
Service beim Abendessen war für mich nicht zufriedenstellend, denn als ich meinte das Essen ist nur lauwarm erhielt ich die Antwort das ist schade und damit war es erledigt.
- Sport
Fitnessraum und Wellnessbereich war gut