Gertrud (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 3-5 Tage • Winter
Hotel kann man weiterempfehlen

wir waren mit einem touridat Gutschein dort und wurden sehr freundlich empfangen. Das Personal war sehr freundlich. Unser Zimmer Nr. 8 war klein aber sauber, was wir vermisst hatten war eine kleine Garderobe, den man konnte fast nichts auserhalb des Schrankes aufhängen. Leider hatten wir das Problem, dass das Zimmer b ei den hohen Minusgrade nicht richtig warm wurde. Der Wellnessbereich war auch in Ordnung. Wir hatten Halbpension und konnten uns über das Abendessen nicht beklagen, lediglich war das Essen von 5 Abenden an 3 Abenden nur lauwarm, als ich es der Bedienung mitteilte, erhielt ich nur die Antwort das ist schade, diese Antwort empfand ich als falsch am Platz.

• Zimmer war sehr einfach ausgestattet, Doppelbett, Kleiderschrank, Schreibtisch und leider nur 1 Stuhl Bad war mit Dusche Toilette und Waschbecken ausgestattet - also alles was man braucht.

• Gut
  • Essen war gut, lediglich nicht immer warm, die Atmosphäre im Restaurant war gut.

• Gut
  • Service beim Abendessen war für mich nicht zufriedenstellend, denn als ich meinte das Essen ist nur lauwarm erhielt ich die Antwort das ist schade und damit war es erledigt.

• Gut

• Aktivitäten

• Sport

Fitnessraum und Wellnessbereich war gut