- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, alles ok und sehr sauber. Das Essen und das Frühstück waren gut. Nur wurde an einem Morgen nichts mehr auf dem Frühstücksbüffet nachgelegt, das war schade. Wir kamen eigentlich wegen dem "Wellnesshotel" und erlebten einen riesigen Flop. Das Hallenbad ist im Zustand von einer Schulschwimmhalle in den 70ern. Die Wände könnte man verschönern, mehr Pflanzen aufstellen usw. Im "Wellnessbereich" gibt es eine Toilette und zum Händewaschen muß man unter die Dusche. Der Duschbereich war mittags und abends verschmutzt, putzen wäre eine Möglichkeit. Und die Fugen und das Silikon ist verschimmelt. Die Sauna ist winzig. Bei fünf Personen ist sie voll, und im Ruheraum gab es vier Liegen. Schade dass wir unser Wellnesswochenende nicht genießen konnten.
Wir hatten ein nicht renoviertes kleineres Zimmer, das war aber top in Ordnung und super sauber.
Das Essen war super. Nur leider bekamen wir keine Getränkekarte und konnten so nicht richtig auswählen was wir zum Trinken wollten.
Service war gut nur
Das Hotel liegt mitten im kleinen Dorf. In der Nähe kann man einkaufen und essen gehen.
- Wellness
- Sport