- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr nettes Haus. Das Personal ist nicht nur freundlich sondern auch herzlich dabei. In den Tag startet der Gast mit einem guten Frühstücksbüffet, das immer wieder sehr aufmerksam betreut wird, so das alles immer vorhanden ist (egal ob Jogurt, Aufschnitt, Schinken, Käse, Rührei....) Täglich gab es in der warmen Abteilung eine kleine Überraschung - kleine Bratwürstchen oder Grilltomate oder neben dem klassischen Rührei auch Rührei mit Schinken oder oder.... Am Tisch erwartet uns jeden Morgen eine nett gestaltete "Morgenpost", diese enthielt neben der tagesaktuellen Wettervorhersage die Bauernregel, das Tages Wellnessangebot sowie den täglich wechselnden Saunaaufguss. Weiterhin wurde der Namenstag erwähnt. Zu guter letzt wurde auf Tagesaktivitäten im Ort und Umgebung und ein Tagesausflug - mit Angabe über die Entfernung - hingewiesen. Ebenfalls beim Frühstück konnten wir uns anhand einer täglich wechselnden Menükarte unser Menü zusammenstellen (2 Hauptmenüs zur Auswahl - wobei darüber hinausgehende Änderungswünsche möglich waren. Selbstverständlich enthielt die Menükarte auch eine täglich wechselnde Getränkeempfehlung. Die Menüs waren sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft zubereitet. Besonders empfehlenswert ist, dass die Speisen sehr ansprechend auf dem Teller angerichtet wurden. Hier kann man mit Fug und Recht behaupten "Das Auge ist mit". Aufgrund unser doch sehr kurzfristigen Buchung war nur noch ein Zimmer im Dachgeschoss frei, dies kann ich allerdings nur bedingt empfehlen. Die Zimmer im Erdgeschoss und der 1. Etage sind viel gemütlicher. Fazit ein sehr nettes Hotel in dem sich jeder Gast ganz persönlich betreut fühlt. Es wird von den Besitzern mit viel liebe bis ins Detail geführt. Sehr zu empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut