- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben auf dem Weg nach Italien auf Empfehlung von Freunden einen 1-tägigen Aufenthalt in diesem Hotel gemacht. Hotel war gut eingerichtet und sauber und auch das Essen war gut. Allerdings liess der Service im Restaurant sehr zu wünschen übrig, denn es gab nur 1 Servicekraft bzw. Kellner (welcher noch ein Azubi war) und der auch noch für die Rezeption am Abend zuständig war. Entsprechend lange dauerte es mit den Speisen und Getränken. Hier spart das Hotel an der falschen Stelle und zumindest 1 zusätzliche Kraft würde die Sache verbessern.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Horst |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 23 |
Sehr geherter Herr Horst, vielen Dank für Ihren Eintrag und schön, dass Sie uns auf der Durchreise aufgesucht haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ausstattung unseres Hauses, sowie mit der Qualität der Küche zufrieden waren. Am Tag Ihrer Anreise kamen unerwartet sehr viele "walk in" Gäste, die unangemeldet für eine Nacht bei uns einen Zwischenstop nach Italien einlegten. Wir müssen eingestehen, dass wir an diesem Abend nicht mit diesem Ansturm gerechnet haben und unser Service unterbesetzt war, hierfür möchten wir uns nochmals entschuldigen. Normalerweise achten wir stehts darauf, dass wir einen guten Service mit genügend Fachkräften einteilen. Dies würden wir bei Ihrem nächsten Besuch gerne beweisen und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen. Ihre Familie Lichy mit Sonnenhang Team