Das Hotel liegt sehr ruhig. Die Begrüßung durch das Personal war sehr freundlich. Das Zimmer, DZ Zugspitzblick EG, war geräumig genug. Die Couch leider schon etwas abgenutzt aber alles sehr sauber. Terrasse sehr großzügig . Der Bahnhof liegt nur 5 min steil bergab entfernt und von dort aus, kann man mit der Gästekarte kostenlos die Züge nutzen. W-lan steht kostenlos zur Verfügung funktioniert aber eher schlecht. Die WellnessNgebote sowie die Saune stehen nur nach vorheriger rechtzeitiger Anmeldung zur Verfügung, so das eine spontane Nutzung leider nicht möglich ist. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt und empfehlen das Hotel gerne weiter.
Das Doppelzimmer im EG mit Zugspitzblick war groß genug und mit einem kleinen Kühlschranck, kleinen Fernseher Föhn und Dusche ausgestattet. Es ist nicht möglich gewesen von der Couch aus Fern zu sehen. Tolle große Terasse.
Wir hatten ein Arrangement mit 6- Gang Candellightdinner gebucht. Das Essen war durchweg gut und gut aufeinander abgestimmt. Frühstücksbüffet mit frischem Obstsalat, gekochten Eiern, Rüherei ( leider um 8.30 Uhr schon etwas angetrocknet). Sekt und 2 verschiedenen Säften, Verschiedene Müsli und frische Marmelade sowie natürlich Wurst, Käse usw. Waren ausreichend vorhanden.
Alle durchweg freundlich und sehr zuvorkommend.
Liegt sehr zentral, 5 min. Von einem kleinen Bahnhof entfernt. Es gibt viele schöne Wandermöglichkeiten und Ausflugsziele.
Die Wellnessangebote, wie Sauna und Massagen stehen nur nach rechtzeitiger Anmeldung zur Verfügung. Das Schwimmbad ist groß genug um Bahnen zu schwimmen. Handtücher stehen ausreichen zur Verfügung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Tine |
Liebe Tine, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und auch unsere Bemühungen um einen so angenehmen Aufenthalt wie nur möglich für unsere Gäste zu schätzen wussten. Danke auch für die konstruktiven Verbesserungsvorschläge, mit denen wir uns gern auseinandersetzen, damit Ihr Aufenthalt in unserem Haus noch angenehmer und komfortabler gestaltet werden kann. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder bei uns als Gäste willkommen heißen zu dürfen! Ihr Sonnenhang-Team