Dieter (61-65)
Verreist als Paar • März 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein schönes Wellness-Hotel mit Schwimmbad und Sauna

Hatten einen Gutschein für dieses Hotel. Beim ersten Reservierungsversuch wurde uns mitgeteilt dass alle GS-Zimmer ausgebucht sind aber gegen einen Aufpreis von 12,00 € p. P. und Nacht noch einige Zimmer zu buchen wären. Hatten wir abgelehnt. Beim zweiten Versuch hat es dann mit einem GS-Zimmer geklappt. Unser Zimmer (Nr. 8, ohne Balkon) war etwas klein aber zweckmäßig eingerichtet. Da wenig Gäste (5 Paare) im Hause waren fragten wir an der Rezeption nach einem Zimmer mit Balkon. Natürlich möglich, aber nur zu den erwähnten Konditionen. Schade, dass man hier zu unflexibel reagiert hat! Betriebswirtschaftlich natürlich verständlich, aber nur kurzfristig gedacht! Aufgepasst bei den Gästekarten: im uns zugesandten Prospekt wurde als Neuigkeit die Königs-Card offeriert (auch auf versch. Internet-Plattformen), bestätigt wurde uns eine Allgäu-Walser-Card, bekommen hatten wir dann eine OY-Gästecard. Bezügl. von Aktivitäten sich vorher genau informieren was diese beinhaltet. Hatten öfters Probleme damit (Oy-Card = keine Allgäu-Walser-Card?)

• Zimmer (im Internet und im Prospekt werden nur "die Schokoladenzimmer" gezeigt) und Bad waren sehr sauber. Der Fernseher zu klein, der Empfang von ARD und ZDF sehr schlecht. Betten sehr gut!

• Frühstück gut, besonders die frisch auf Wunsch zubereiteten Eierspeisen zu empfehlen. Unbedingt HP buchen, eine ganz hervorragende Küche!!! Uns hat das Ambiente beim Abendessen besonders gefallen, hier waren wir von den jeden Abend anders gefalteten Stoff-Servietten angetan.

• Gut
  • Personal gut geschult, freundlich und kompetent.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im März 2016
    Vorname:Dieter

Lieber Dieter, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die positiven Erfahrungen in unserem Hotel, über die Sie berichten. Bitte haben Sie Verständnis, dass in dem bereits sehr günstigen Gutscheinpreis unsere Standardzimmer inbegriffen sind. Wenn Sie eine höhere Zimmerkategorie mit Balkon wünschen, ist dies - wie Sie berichten - zu einem angemessenen Aufpreis von 12€ möglich - immerhin erhalten Sie auch größere Zimmer und einen wunderschönen Blick auf die Berge. Bei den Gästekarten lag vermutlich ein Missverständnis vor. Sie erhalten bei uns die Bus- und Bahnkarte, mit der Sie kostenlos die öffentlichen Verkehrsmittel in der Region gemäß dem Gültigkeitsplan nutzen können. Ebenfalls erhalten Sie auf Wunsch kostenlos die Allgäu-Walser-Karte, mit der Sie bestimmte Vergünstigen, z.B. bei Bergbahnen etc. erhalten. Die Viel-Karte, die Sie meinen, ist bei uns im Oberallgäu leider nicht mehr gültig. Gerne könne Sie sich auch nochmals an uns direkt wenden, um weitere Unklarheiten aus dem Weg zu schaffen. Wir hoffen, Sie haben den Aufenthalt bei uns genossen und wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Ihre Familie Lichy und das ganze Sonnenhang-Team