Wunderbares Hotel abseits des Massentourismus , gute Küche, feiner Wellnessbereich, äußerst nettes Personal - alle Wünsche erfüllt.
Sehr sauber, geräumig. Wir hatten eine Suite mit Blick auf die Obstgärten-wunderbar.
Jeden Abend ein 5-Gang-Menu, am Sonntag Gala-Dinner, in gehobener Gourmet-Qualität. Nichts zum Abnehmen! Sehr lecker. Das Frühstück bietet Speisen in ausreichender Menge... wer hier nicht genießt und satt wird ist selber schuld.
Das Personal wie auch die Chefin Ist äußerst aufmerksam, stets freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit-kurzum: einfach toll.
Das Hotel liegt in Oberplars am Ortsausgang von Algund, eine Bushaltestelle ist quasi vor der Türe. Wanderwege erreicht man bequem zu Fuß, mit dem ÖPNV-oder dem Auto, Parkplätze am Haus.
Wanderwege, Ausflugsmöglichkeiten.. die Algund-Card nimmt der Kostenfrage die Problematik. Dazu ein kleiner, aber SEHR feiner Wellness-Bereich mit Außenpool.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Rüdiger |
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, es freut uns sehr das es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Familie Gamper mit Team