Wir hatten für April Wohlfühlzimmer gebucht, fühlten uns jedoch ausgesprochen unwohl, weil zu kalt (gefühlte 17/18 Grad, Radiatoren kaum je warm). Da draussen auch kalt und regnerisch und zum Wandern nicht geeignet, hätten wir gerne unsere mitgebrachten Bücher gelesen. Aber im Zimmer war dies wegen der Kälte nicht möglich. Man hätte unter die Bettdecke schlüpfen müssen, um nicht zu frieren. Trotz mehrmaliger Reklamation und Versprechen, man werde heizen, keine Besserung, selbst nicht bei Hinweis, die Gattin habe gesundheitliche Probleme, die sich bei Kälte akzentuieren. Lediglich zusätzliche Decke erhalten. Erst, als Verschlechterung Gesundheit der Gattin, vorzeitige Abreise beschlossen und der Direktion mitgeteilt, Zimmerwechsel angeboten erhalten, allerdings ohne Garantie, dass tatsächlich wärmer und zu spät. Handhabung des Problems durch Hotelleitung unprofessionell und widersprüchlich. Obwohl fraglich, ob die gebuchte Leistung vollumfänglich erbracht wurde, keine Reduktion angeboten erhalten. Können Hotelaufenthalt für kalte Frühlingstage und bei den gegenwärtig hohen Energiepreisen bzw. Heizkosten nicht empfehlen, auch wenn das Essen gut war. Wir werden nicht wieder kommen
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im April 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | HCK |
Alter: | 71+ |
Wir hatten im April schon über 25. Grad Celsius bei uns in Algund, da haben wir die Heizung etwas reduziert. Bei Ihrer Anreise gab es einen Wetterumschwung und es wurde wieder kälter. Am ersten Abend dauerte es etwas, bis die Temperatur wieder angenehm war, für dies haben wir uns bei Ihnen entschuldigt und Ihnen umgehend die Decken aufs Zimmer gebracht. Am darauffolgenden Tag war es in den Zimmern nebenan so warm, dass mehrere Gäste zu uns kamen und eine Reduzierung der Temperatur forderten, dem wir nicht nachkamen, da Ihnen weiterhin kalt war. Sie haben wohl am ersten Abend schon fest entschieden, nach Hause zu fahren, vielleicht auch, weil der Wetterbericht für die nächsten Tage gleichbleibend schlecht war? Das Wetter können wir noch nicht beeinflussen und man muss auch an regnerischen Tagen das Beste aus seinem Urlaub machen. Bei einer vorzeitigen Abreise berechnen wir normalerweise 100 % der Leistung, aus reiner Kulanz haben wir Ihnen für Abendessen und Frühstück etwas abgezogen. Schade, dass Sie sich am ersten Abend so festgefahren haben, denn wir haben alles versucht, um Ihren Aufenthalt trotzdem angenehm zu gestallten. Dies liesen Sie leider nicht zu. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Familie Gamper