Das Hotel liegt wunderschön oberhalb von Algund und Meran, macht einen hervorragenden ansprechenden Eindruck mit Pool-Anlage, Tiefgarage und sehr ruhiger Lage. Innenausstattung sehr gemütlich und gepflegt. Sehr herzlicher Empfang . Preis-Leistungsverhältnis auf jeden Fall sehr gut, Wetter zu unserer Reisezeit (Juni ) nicht zu heiß, sehr angenehme Temperaturen. Auf alle Fälle zu empfehlen, wir kommen ganz sicher wieder.
Sehr geräumig, groß und hell, das Bad fast wie neu, sehr sauber groß und hell. Möbel geschmackvoll, ausreichend Schränke zu Verfügung, Zimmer insgesamt in einem hervorragenden Zustand, großer Balkon mit Blick auf die Obstplantagen.
Oh ja die Küche ist ausgezeichnet, ich denke nur an das Dessert-Buffet !!!!! Immer ein großes frisches Salatbuffet, sehr gute und leckere Zusammenstellung des Viergang-Menues. Frühstück immer ausreichend viele und abwechslungsreiche Brot- und Brötchensorten, Müsli, Obst, Quark , Wurst, Käse, frische Gemüse, Eier etc. Da blieben keine Wünsche offen. Tische abends immer sehr geschmackvoll eingedeckt, schnelle Bedienung Sauberkeit und Hygiene nur vom Besten.
Sehr herzlicher Empfang durch die Familie Gamper-Gallmetzer. Nicht zu vergessen die überaus freundliche Bedienung von Marlies und Walli, die wirklich um jeden Gast sehr bemüht sind. Es bleiben keine Wünsche offen und jeder hat immer Zeit für ein persönliches Gespräch. Die Zimmerreinigung ist auch nicht zu beanstanden, sehr gut und pünktlich jeden Tag, sehr freundliches Personal auch in diesem Bereich.
Die Lage eignet sich hervorragend als Ausgangspunkt für viele schöne Wanderungen. In ummittelbarer Nähe ist die Bushaltestelle, Auto Herzlicherjann getrost in der Tiefgarage "Urlaub" machen. Insgesamt sehr ruhig und idyllisch gelegen.
- Wellness
- Sport
Keine Animation (was wir persönlich gut finden), Poolanlage innen und außen sehr sauber, Wasser immer angenehm war. Ausreichend viele Liegen vorhanden
| Infos zur Reise | |
|---|---|