- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten sehr kurzfristig im April 2009 eine Wanderwoche gebucht. Bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich von der Hotelbesitzerin begrüßt und konnten unser sehr großes und geschmackvoll eingerichtetes Zimmer mit herrlichem Blick auf Meran beziehen. Die großen Schränke und Sideboards boten sehr viele Möglichkeiten unser vieles Gepäck gut zu verstauen. Auch das Badezimmer war gut ausgestattet, groß und sauber. Das Abendessen wurde in 4-Gängen (Wahlmenü) serviert, jeden Abend hatte der Koch köstliche Gerichte zusammengestellt. Auch das Vorspeisenbuffet bot jeden Abend neue leckere Salate und Anitpasti. Das Frühstücksbuffet war jeden morgen liebevoll und reichlich in einem extra dafür vorgesehen Bereich aufgebaut. Die Hotelbesitzer haben ihr neugebautes Hotel sehr geschmackvoll und mit Liebe eingerichtet. Alles ist sehr sauber und ordentlich. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und bemüht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Wir haben eine wundervolle Urlaubswoche in der herrlichen Gegend um Meran erlebt und uns im Hotel sehr wohlgefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut