Arkadius (31-35)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Mit allen Sinnen genießen...

Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Lage und ist als Ausgangspunkt für Wanderungen im Nationalpark der Texelgruppe bestens geeignet. Darüber hinaus bietet es einen ausgezeichneten Ausblick auf Meran.

• Die Zimmer sind sehr komfortabel eingerichtet und in keinster Weise zu beanstanden. Ebenso sind die Badezimmer sehr geräumig und bieten viel Platz und zahlreiche Möglichkeiten seine persönlichen Sachen abzulegen. Persönlich hatte ich ein Einzelzimmer in der nebenan liegenden Pension und fand es dort nicht so schön, da das Hotel gemäß der Homepage nur Doppelzimmer anbietet. Das Badezimmer war dort sehr klein geraten. Dennoch bedanke ich mich, dass mir das Hotelpersonal entgegenkommen ist und mir dieses Einzelzimmer angeboten hat, da meine Eltern zur selben Zeit vor Ort waren und im Hotel genächtigt haben.

• Gut
  • Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr schmackhat zubereitet. Besonders die Auswahl der Salate am Salatbuffet ist für das Hotel dieser Klasse bemerkenswert und herausragend gewesen. Die vielfältigen Salate waren immer ausgezeichnet angerichtet und alleine schon vom Anblick eine Augenweide. Bei den Themenabenden hat alles immer harmoniert und war aufeinander abgestimmt. Allerdings ziehe ich hier eine Sonne ab, da mir die Wartezeiten zwischen den Gängen als zu lang erschienen sind. Persönlich war ich tagsüber sehr aktiv und viel unterwegs, sodass mir die Wartephasen im wahrsten Sinne des Wortes "zu Kreuze" gestiegen sind und meine Geduld strapaziert sind. Bei dieser Anmerkung handelt es sich lediglich um eine individuelle Meinung.

• Das Engagement des Hotelpersonals ist nur mit sehr gut zu bewerten.

• In unmittelbar Nähe des Hotels befindet sich ein kleiner Obsthändler, der u.a. Äpfel, Zwetschgen, hauseigenen Wein, Schnäpse etc. anbietet. Ein Besuch bei dem Obsthändler sollte nicht fehlen, da man hier in idyllischer Natur den Tag bei einem Glas Rotwein den schön ausklingen lassen kann. Allerdings hat man abends wenig Möglichkeiten einen Spaziergang zu machen und eine Bar aufzusuchen wie das in Dorf Tirol und Schenna der Fall ist. Aber das ist eine persönliche Feststellung und soll das Hotel keinesfalls in schlechtes Licht rücken. Der Bus fährt direkt vor dem Hotel ab und fährt Vellau (Ausgangspunkt Texelgruppe) sowie Algund und Meran an.

Das Hotel bietet nach einer anstrengenden Wanderung eine Abkühlung im hauseigenen Pool an. Die Saunalandschaft ist auch sehr geschmackvoll eingerichtet und bietet neben einer Sauna, eine Infrarotkabine sowie ein Dampfbad an. Es gibt auch zahlreiche Liegen, die zum Entspannen einladen.

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Arkadius