- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Mai 2009 verbrachten wir unseren Urlaub in Lagunda. Wir wurden sehr freundlich empfangen und mit allen Informationen ausgestattet. Dann wurden wir in das Zimmer im 2. Stock begleitet. Ein wunderschönes Zimmer mit einem noch schöneren Ausblick auf die umliegenden Berge und über die Stadt Meran. Die Sauberkeit des Zimmers und des Bades ist hervorzuheben. Da wir über das Internet Halbpension gebucht hatten, waren wir auf das Abendmenü gespannt. Es bestand aus fünf Gängen. Salat-Büffet, zwei Vorspeisen, Hauptgericht und Dessert. Es wurde im gemütlichen Speisesaal, auf schönem Geschirr angerichtet. Die Mahlzeiten und Getränke waren abwechslungsreich und schmeckten fantastisch!!!! Zu empfehlen ist der Hauswein in weiß wie rot. Die persönliche Ansicht des Hotels, stimmt mit den Angaben im Internet überein. Die Gartenanlage mit Schwimmingpool, Terrasse und genügenden Parkplätzen (auch Garage) ist schön gestaltet. Die Bushaltestelle befindet sich direkt vor der Tür. Das Hotel hat uns so gut gefallen, dass wir für den Herbst 2009 schon gebucht haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut