Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Das Sonneck ist absolut empfehlenswert! Weiter so!

Wir waren schon mehrmals im Sonneck und sind jedes Mal von Neuem begeistert. Sämtliche Mitarbeiter sind stets zuvorkommend und freundlich. Alles macht einen aufgeräumten und sauberen Eindruck. Es gibt nichts zu beanstanden. Man fühlt sich als Gast willkommen und freut sich bereits bei der Abreise auf ein baldiges Wiedersehen.

• Wir hatten ein Rosenduft-Zimmer, welches geräumig und mit einer Eckbank + Tisch sowie einem Sofa und einem weiteren kleinen Tisch sowie Flachbildfernseher ausgestattet war. Auch das Badezimmer war ausreichend geräumig. Die Betten bzw. Matratzen empfanden wir als genau richtig; nicht zu weich und nicht zu hart. Alles war sauber und wurde täglich gereinigt.

• Das Frühstücksbuffet mit verschiedenen Brot -und Brötchensorten, Kuchen, Eierspeisen, mehrere Müsli, Marmeladen, Honig, Wurst, Käse, Fisch, Wasser, Säfte und anderes mehr lassen keine Wünsche offen. Das abendliche Vorspeisen bzw. Salatbuffet ist perfekt, genauso wie das danach folgende Viergänge-Menü. Alles ist abwechslungsreich und äußerst schmackhaft. Die Weinauswahl (Südtiroler Weine) machen die Wahl zur Qual und der Preisrahmen ist moderat.

• Freundliches und aufmerksames Personal - keinerlei Grund zur Klage.

• Die Nähe zum "Sonnendorf" Algund -in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar- oder nach Meran, Bozen und über die Weinstraße zum Kalterer See -in wenigen Autominuten erreichbar- sowie die unmittelbar beim Hotel beginnenden Wander- und Waalwege noch Partschins, Algund, Meran, Dorf Tirol, Marling und andere mehr (hervorragende Busverbindungen - kostenlos für Hotelgäste) machen das Sonneck zu einem perfekten Urlaubsdomizil

Der Wellnessbereich mit versch. Saunen, Infrarotkabine, Whirlpool, Ruhebereich und beheiztem Schwimmbecken (außen) laden zum Verweilen ein. Auch hier herrscht absolute Sauberkeit.

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen , wir bedanken uns sehr herzlich für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohlgefühlt haben, es ist uns eine Herzensangelegenheit unsere Gäste glücklich zu machen und zu verwöhnen. Alles Gute und hoffentlich auf ein Wiedersehen Familie Gamper und das Sonneck-Team