- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ausnahmsweise haben wir das Zimmer für das Wochenende gebucht, ohne zuvor bei holidaycheck nachzuschmökern (saisonal bedingt keine Auswahlmöglichkeit zu diesem Reisezeitpunkt). Es war nicht so dramatisch, wie man nach den vorangegangenen Bewertungen hätte annehmen müssen. Wir waren mit 2 Erwachsenen und einem Kind über das Wochenende zum Seenachtfest in Konstanz. Familienzimmer (Doppelbett und Schlafcouch), 240 € für 2 Tage. Insgesamt einfaches und ordentliches Garni-Hotel. Hat alles was man in dieser Kategorie erwartet. Unsere gefühlten Plus- und Minuspunkte: Positiv fiel uns auf: Größe des Zimmers, Frühstücksmöglichkeit im Freien, freies WLAN, Getränkekühlschrank mit fairen Preisen, Fliegengitter an 2 Fenstern (somit stechmückenfreie nächtliche Lüftung auch am Bodensee möglich). Negativ fiel uns auf: der dünne Kaffee zum Frühstück, der Preis (sicherlich oberes Preisniveau in diese Kategorie) Im Schnitt lagen aus unserer Sicht: das Frühstück (per definitionem: erweitertes Frühstücksangebot), Freundlichkeit und Service, in Fußreichweite zu Supermarkt, Bahnhof, Bushaltestelle, Gastronomie und See (400 - 1000m). Fazit: einfaches und ordentliches Garni-Hotel der Kategorie "passt schon" in Superior Preislage (wahrscheinlich saisonal [Sommer, Seenachtfest] bedingt).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut