Dieses Hotel befindet sich nicht am See sondern an einer Hauptstraße. Nachts schlafen ging nur mittelgut.Die Zimmer wurden an 4 Tagen 1x gesäubert bzw. wurde das Bett gemacht. Handtücher und Badetücher bekamen wir nur einmal ausgetauscht. Wir haben das auch reklamiert...nur interessiert hat dies wohl niemand. An der Decke hingen kleine Spinnen oder Insekten. Um das Hotel sollte mal dringend aufgeräumt werden...Alles in allem waren wir sehr enttäuscht.
Buchung schon vor Monaten durchgeführt. Mit einer Anzahlung von 150 Euro!!! Dann am Tag der Anreise Anruf durch mich, bei dem ich erfahren habe das die fest zugesicherten Zimmer mit Verbindungstür (wegen der Kinder) nicht mehr verfügbar sind. Keine Info durch das Hotel. Katastrophe! Unorganisiert und nicht empfehlenswert!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wer sich den Urlaub verderben möchte...
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Furchtbar
Hotel liegt an der Hauptstraße. Außenanlage ungepflegt, Aschenbecher nicht ausgeleert. Gardinen mit Schmutzflecken, Spinnenweben in den Ecken, der Schrank roch modrig. Im Bad war die Beleuchtung zu dunkel und ein Fön hat man vergeblich gesucht. Flüssige Handwaschseife wurde mit Wasser verdünnt, sodass mehr Wasser als Seife rauskam. Frühstück fiel mager aus.
Das Hotel liegt an der Hauptstraße, es gibt nicht mal einen Blick zum See. Insgesamt ungepflegt, Balkon war sehr schmutzig. Das Bad zwar modern aber nicht zweckmäßig, eine Ablage für Kosmetikartikel direk über der Kloschüssel. Wir kommen nicht wieder.
Wir waren im Juli 16 im Hotel. das Hotel ist sauber, Frühstück ist gut. Die Zimmer sind
sauber und freundlich. Wir werden wieder kommen. Schöne Lage, nahe am See.
Großes, modernes Zimmer mit Balkon. Kleineres Bad mit großer Dusche. Personal freundlich. Zum Frühstück hat es nicht viel Auswahl aber völlig ausreichend. Und genug Parkmöglichkeiten.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Praktisches Hotel für Ausflüge in die Umgebung
Für Ausflüge in die Umgebung ist dieses Hotel in einer sehr guten Lage. Lt. Hotelbeschreibung wussten wir, dass es an einer Straße liegt! Deswegen störte es uns überhaupt nicht.
Also uns ist schleierhaft, warum das Hotel sich "Hotel am See" nennt, es müsste eigentlich "Hotel an der Hauptstraße" heißen. Morgens in aller frühe ordentlicher Verkehr. Insgesamt war das Hotel zwar ordentlich, die Zimmer neu gemacht, aber das ist auch schon alles. Personal sehr unflexibel und das Frühstücksbuffet ist nahezu lächerlich. Hier stimmt Preis/Leistung wirklich nicht! Schade!