Wilfried (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Reinfall am Schwanenweiher

Schlecht

Wir hatten fuer eine Geschaeftsreise eine Uebernachtung in einer "Suite im Landhausstil" mit Blick auf den Schwanenweiher gebucht und erhielten eine zur Suite umgebaute, verschachtelte Dachkammer, ueberall mit Dachschraegen mit dem Charme vergangener Zeiten. Der Schwanenweiher befand sich auf der anderen Seite des Hotels! Im Hotel befindet sich kein Aufzug, wer weniger sportlich ist, hat dann auch Schwierigkeiten, den 3. Stock zu unserer Suite ohne Herzrasen zu erreichen - voellig indiskutabel, dieser Aufstieg ueber 5 Treppen! Zu "schlechterletzt" noch eine Anmerkung zu der mangelnden Beheizung der Dachkammer: Die Heizkoerper sind von Ihrer Heizleistung her nicht fuer die vielen Kaeltebruecken in der Suite ausgelegt. Wir hatten das Pech, in einer voruebergehenden Frostperiode anzureisen. Wir haben, trotz voll aufgedrehter Heizkoerper, total gefroren und sind von diesem Hotel absolut enttaeuscht!

• Schlecht
  • Wir assen im Hotelrestaurant zu Abend in schlichtem Ambiente: Der Zander fuer meine Ehefrau war trocken, das Hirschgoulasch, welches ich ass, geschmacklos. Fazit, man kann in Bad Bertrich woanders sicherlich besser essen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
    Vorname:Wilfried
    Alter:71+

Der Technische Defekt konnte behoben werden und es wird wieder kuschelig warm.