Die Lage und Umgebung ist wirklich wunderbar... Es bietet viel fürs Auge, unglaublich viele Cafes, Restaurants die zum verweilen und speisen einladen. Das Doppelzimmer ist sehr sehr klein gewesen. Es gibt kaum Platz um etwas ab zustellen... m Badezimmer gibt es noch weniger Platz... Da ist ein Body Masse Index für ein Idealgewicht ein muss. Die Tiefgarage haben wir nicht genutzt und das ist auch gut so denn jeden den man darin beobachten konnte ist ziemlich am verzweifeln gewesen.Das Personal im Hotel war recht freundlich. Frühstück war okay. Schlimmste Erlebnis an diesem Wochenende ist die dazu gehörenden Bar die sich außerhalb am Ende des Hotels befand. Eine Bedienung der jeder Weg zu viel war - was sie auch verbal zu uns äußerte... uns nicht beachtete sondern ausgiebig die neue Kundschaft, die nach uns kam und uns gegenüber sass, freundlich und offensichtlich provokant laut gegenüber uns bediente. Da blieb nur noch die Flucht aus diesem Lokal. Nun ja...Für ein Kurzfristigen Ausflug / Wochenende alles okay...für einen längeren Aufenthalt würde ich es nicht mehr besuchen.
- Wellness
- Sport