Axel (41-45)
Alleinreisend • Mai 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
So ziemlich das schlimmste was man erleben kann

Sehr schlecht

Hotel innen gesamt in einem ziemlich stark abgewohnten bis baulich bedenklichen Zustand. Von außen (vorne) noch nicht sofort als solches zu erkennen; aber bereits der Zutritt über den kleinen Gästeparkplatz läßt sehr schnell das Gefühl einer ungepflegten Kaschemme aufkommen. Der Hotelzutritt erfolgt über einen dunklen ungeplegt wirkenden Hinterhof - vorbei an ein paar (3 kaputten Plastikgartenstühlen) zur Hintertür mit kaputten Türknauf. ! Btte Vorsicht beim öffnen der Tür, durch die provisorische Fixierung des Knaufes mit einer herausstehenden Spax-Schraube kann man sich leicht verletzen! Wen einer eine Reise tut .... kann er was erzählen ! Hier stimmt es LEIDER ! Unser Wunsch ist es im nachhinein, Reisende hätten uns von diesem Hotel "erzählt" (vor der Buchung und leidigen Erfahrung) Somit ist dies unser Versuch mit diesem Bericht, den künftigen Gästen des Hotels zumindest eine Vorstellung zu vermitteln, was Sie erwarten können.

• Sehr schlecht
  • hatten insgesamt 5 Zimmer gebucht zwecks Messearbeit. die Zimmer sind sehr unterschiedlichen groß und ausgestattet. - nur teilweise mit funktionierenden Fernseher (wenn auch nur mini) - Zimmer im Nebengebäude waren deutlich einfacher ausgestattet. - einheitlich hingegen war leider der sehr unsaubere Zustand der Zimmer. - Schimmel in allen Bädern, Zimmer nicht gereinigt - nicht ein mal gesaugt. - Badeinrichtungen w.z.B. Ablagen nur teilweise vorhanden oder zerbrochen. - Schrank ? teilweise Fehlanzeige -umfunktionierter Halteknauf tuts doch auch. - Fleckige Handtücher und Bettwäsche

• Sehr schlecht
  • In Zeugnissprache wäre wohl die Formulierung "war teilweise bemüht " am treffensten - immerhin hat er sich die Mängel (siehe Zimmer) angehört :-o Mit mehrfachen Aufforderungen zur Abstellung der Mängel in den Zimmern wurde leider auch die Verständigung in deutscher Sprache immer schwieriger. Letztlich wurden wir vom Inhaber darauf verwiesen, dass er ausgebucht sei und wir hätten bei einer solchen "Auslastung" mit Abstrichen zu rechnen. Ein Wechsel der Zimmer wäre nicht möglich von Buchungsrücktritt ganz zu schweigen.

• direkt am Rhein, kurze Wege zu den öffentlichen Verkehrsmitteln, in direkter Nachbarschaft zum Schloß, viel internationale Gastronomie (meist Schnellimbiss) in kürzester Entfernung/schnell zu erreichen

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend