- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Als Frühbucher hatte ich einen besonders guten Preis, aber zunächst dafür auch ein besonders schlechtes und schmuddeliges Zimmer. Da konnte auch die wunderbare Aussicht auf den Rhein nichts dran ändern.Die Fenster konnten nur ganz geöfnet werden,nicht gekippt, Frischluft also nicht vorhanden. Und vom Verkehr daraussen war es im Zimmer so laut, dass selbst die Lautstärke am Fernseher nicht ausreichte, um den Krach zu übertönen. Auf meine Bitte, die Fenster nachzuschauen, gab es nur eine mürrische Antwort eines älteren Herren,dass dies nicht ginge. Die Nacht war so laut, dass ich nicht schlafen konnte. Am nächsten Morgen funktionierte die schmuddelige Dusche noch nicht einmal. Als ich dann die restlichen Tage stornieren wollte und echt sauer war, schlug mir eine nette junge Dame vor, mir ein anderes Zimmer zu geben. Dies nahm ich an, mein Gepäck wurde in ein anderes Zimmer gebracht und als ich abends zurück kam, hatte ich ein sehr schönes, sauberes Zimmer zum Hof hinaus, es war sauber, ruhig und zu einem Entschuldigungsschreiben gab es einen Obstteller und einen Piccolo. Die Tage waren gerettet. Wenn mit Reklamationen auf so angenehme Art umgegangen wird, kann ich das Hotel zumindest für einen Kurzaufenthalt empfehlen. Leider ist das Frühstück so teuer, dass ich es nicht in Anspruch genommen habe- die Räumlichkeiten haben mich nicht dazu verlockt. Der Frühbucherpreis ist für das Hotel o.K. - ansonsten finde ich es zu teuer.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut