Petra (51-55)
Alleinreisend • Juni 2013 • 1-3 Tage • Stadt
2-Sterne-Hotel zum 4-Sterne-Preis

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Das Hotel preist sich im Internet überall als 4-Sterne-Hotel an, ist offiziell als 4-Sterne-Gasthof/Pension von der DEHOGA klassifiziert und der Ist-Zustand entspricht dem eines 2-Sterne-Hotels (Stand Juni 2013). Nur der Preis ist 4-Sterne. Ich hatte 3 Ü über HRS gebucht und bekam hier bei der Buchung noch Extra-Leistungen versprochen. Als ich dann im Hotel nachgefragt habe (ich hatte die Buchungsbestätigung mit Angabe der Extra-Leistungen dabei), wurde ich abgewiesen mit dem Hinweis, die Gegebenheiten sind hier nun mal so. Es gibt eben kein Internet-Terminal für den HRS-Gast, obwohl es so bei der Buchung verkauft wird. Die Zimmer sind einfach u.zweckmäßig (statt stilvoll mit charmanten Datails. Die laut HRS gemütliche Terasse ist ein ungepflegter kleiner Innenhof bzw. eine verschmutzte Dachterrasse mit Gerümpel und ohne Sitzgelegenheiten/Tische.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife