Ann-Katrin (31-35)
Alleinreisend • März 2026 • 1-3 Tage • Arbeit
Jederzeit gerne wieder!

Der Empfang bei der Anreise war sehr freundlich und kompetent. Das Zimmer war sehr schön (sowohl von der Größe, als auch der Einrichtung). Ein kleines Problem wurde sofort in Zusammenarbeit der Rezeption mit der Geschäftsleitung gelöst, es wurde mehrfach um Entschuldigung gebeten und es gab noch eine leckere Flasche Sanddornsekt aufs Zimmer. Das Frühstück sowie das Essen im Restaurant waren qualitativ sehr gut und auch der jeweilige Service sehr kompetent und nicht aufdringlich, aber dennoch präsent. Ich habe mich rundum wohl gefühlt und komme gerne wieder. Das einzige, was ich "bemängeln" kann bzw was ich mir zukünftig anders wünschen würde, wäre, dass man als Gast zuvor informiert werden sollte, wenn Veranstaltungen im Hotel stattfinden, die bis in den späten Abend oder die Nacht andauern könnten und es lauter werden könnte, da man den Bass der Lautsprecher bis ins Zimmer gehört und gespürt hat.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung