- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Hatten wir nur Pech auf Grund des Zimmers, oder ist das Hotel/Zimmer generell in diesem Zustand ? Das gerade renoviert wird, stand auf der website, aber Zimmer die in sehr schlechtem baulichen Zustand sind, sollte man dann doch lieber nicht vermieten ! Wir hatten ein package über ebay ersteigert. insofern war es vom preis-leistungsverhältnis noch ok. zum normalpreis hätten wir uns jedoch massivst geärgert: Dusche war stak verschimmelt, starker G beißender Geruch im Zimmer. Tapete lose und vegilbt. Vorhänge dreckig. Betten viel zu weich. 1 Morgen ging die Heizung nicht. Brunch-Paket war absolut lieblos zusammengestellt. Personal teilweise unkompetent und desinteressiert.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2009 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Klaus. |
Guten Tag Herr Klaus, ich bedaure sehr das Sie unser Haus in diesem zustand erlebt haben und Ihr Urlaub nicht zu dem gewünschten Ziel kam. Jedoch haben wir die Umbauarbeiten bis auf ein Paar kleinigkeiten abgeschlossen und ich kann sagen, dass wir einen sehr großen Schritt in die richtige Richtung getan haben. Gerne würde ich Ihnen einen Gutschein für unser Haus zu kommen lassen,so dass Sie sich vor Ort von den Neuerungen überzeugen können. Sie können mich jeder Zeit über meine E-mail Adresse kontaktieren. Info@hotel-am-schloss.de Mit freundlichen Grüßen Andreas Stein Leiter Verkauf