- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren sehr zu frieden mit diesem Hotel. Haben bei ebay vor 3 Jahren ersteigert, da hatten wir noch kein Kind trotzdem wurde alles getan das wir uns mit unseren Sohn (16Monate alt) wohl fühlten. Das Zimmer sehr modern & sehr schön eingerichtet das Bad war einwenig klein hat aber für ein Wochenende vollkommen ausgereicht. Das Frühstück war ok aber habe einwenig Obst vermisst es gab nur Äpfel an der Rezeption. Schade das sollte man vielleicht noch ändern. Die Rezeption war sehr nett außer einer Empfangsdame da dachte man sie hatte keine Lust aber dann ist sie in der falschen Branche. Denn dort muss man leider auch am Wochenende arbeiten, der Rest der Angestellten sehr freundlich & hilfsbereit. Sehr zu empfehlen als Familie. Man erreicht schnell Restaurants in der Stadt sowie die Geschäfte der Bahnhof ist auch nicht allzu weit weg man kann ihn sehr gut zu Fuß erreichen. Obwohl mein Mann gerne Auto fährt sind wir mit dem Zug nach Hamburg gefahren & es war gut schnell in der Stadt keine lässtige Parkplatz suche & sind auch wieder gut zurück gekommen also Auto stehen lassen & mit der Bahn nach Hamburg. So das wars hoffe konnten einwenig helfen bei der Suche, würden wir sollten wir wieder mal über Wochenende nach Hamburg wollen gerne dort wieder einchecken. Mfg K.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut