- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anreise war ok, wir wurden nett empfangen. Das Zustellbett für unsere Tochter fehlte im Zimmer, deswegen wurde uns ein größeres Zimmer angeboten, das es sonst zu eng war. Die Zimmer sind hell und freundlich, allerdings waren die "Mückenleichen" an Wand und Decke nicht so schön. Im Bad war die Toilettenbrille locker und der Seifenspender leer. Das Abendessen war toll, wir hatten über "day-dreams" gebucht, mußten also pro abend € 21, 50 pro Erwachsenen und das Kind € 10,-- verzehren. Die Speisekarte hat von Fisch über Fleisch, tollen Vor- und Nachspeisen über Kindergerichte tolle Angebote gehabt. Das Personal war sehr aufmerksam. Das Frühstück war für € 10,-- pro Person etwas dürftig. Leider konnten wir nicht nach Rührei oder anderen Sachen fragen, da keiner zum Fragen da war. Kaffee stand in Thermoskannen auf den Tischen, Milch und Säfte gab es am Büffet. Ansonsten gab es gekochte Eier, Wurst (die Leberwurst hatte leider schon einen dunklen Rand), Käse, Cornflakes usw. Sehr zu bemängeln hatten wir: bei der Buchung haben wir angegeben, das wir unseren 2. Hochzeitstag dort verbringen, es wurde dazu nichts gesagt, es war nicht möglich am Abend noch kleine Handtücher zu bekommen (die wurden vergessen ins Zimmer zu legen - 2 Tage hintereinander!) und wir wollten schon einen Teil der Rechnung bezahlen, allerdings standen wir 10 Minuten an der Rezeption und keiner kam. Endlich kam die Dame, nachdem ich sie gefunden und angsprochen hatte mit hochgezogenen Augenbrauen und fragte uns ob das nicht am Abreisetag ginge, es wäre zu umständlich. Sie war wohl über die "Störung" nicht glücklich. Nachdem ich auf eine Zahlung bestanden hatte, wurde ich ganz frech gefragt, ob ich das wenigstens passend hätte. Ein sehr ungewöhnlicher Umgangston. Ansonsten wurden wir vom übrigen Personal sehr nett behandelt, z.B. eine Zugverbindung nach Rostock, Parkmöglichkeit für unser Auto usw. Der Umzug in das andere Zimmer war problemlos, versehentlich wurde das Zustellbett berechnet, aber nach Klärung mit einer Kollegin mußten wir das dann nicht zahlen. Bis auf jene dame an der Rezeption können wir das Hotel doch weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut