- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum wiederholten Mal... absolut wunderbar. Eine Woche Motorrad fahren im herrlichen Südtirol bei manchmal schon fast zu hohen Temperaturen. Stilfserjoch, italienisches Flair oder schweizer Gelassenheit... je nach Himmelsrichtung und/oder Empfehlung der Wirtsleute. Die sich da übrigens sehr angenehm engagieren ohne aufdringlich zu sein... und dann abends das zweite Highlight - das Menue vom Chef persönlich - mit 3 oder 4 Gängen und viel Liebe lecker gekocht. Was will mehr. Dass es an einer Paßstrasse vielleicht etwas lauter ist, ist dann eben so... und wer hier nur durchheizen will, sollte vielleicht in die Pizzeria nebenan gehen und dann gleich auf dem Motorrad schlafen - gell Klaus Wir kommen jedenfalls gerne wieder, wenn´s klappt auch mal zum Skilaufen Jedenfalls ist das Haus absolut empfehlenswert
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Achim |
Lieber Achim, vielen Dank für deine begeisterte Bewertung. Wir freuen uns schon, im nächsten Jahr wieder ein paar Pässe mit dir zu verheizen.....oder im Winter gemütlich auf den Hängen zu kurven.Danke für deine Weiterempfehlung. Die Wirtsleut Carmen und Siegi