Das Hotel hat 15 Zimmer, ist sauber und gepflegt und bietet Halbpension an. Während unseres Urlaubs waren viele deutsche Gäste im Hotel. Das Preisleistungsverhältnis (Getränke wie Wein, Bier, Softdrinks usw. )war angemessen.
Unser Doppelzimmer war groß und hatte einen Balkon, war sehr sauber und gepflegt. Auch das Bad mit DUWC war großzügig geschnitten. Das Zimmer verfügte über einen kostenlosen Safe.
Wir hatten Halbpension gebucht. Zum Frühstück gab es unterschiedliche Brötchen und Brotsorten. Aufschnitt und Käse wechselten täglich, gekochte Eier, Joghurt, Quarkspeisen, Müsli, Kuchen, Obst und frisch gepressten Orangensaft rundeten das Frühstück ab. Wäre der Obstsalat noch frisch gewesen, hätte ich 7 Sterne gegeben... Das Abendessen war täglich en Highlight, Chef Siggi kocht mit Leidenschaf und sehr, sehr gut... bis ins Detail war die Liebe zum Kochen spürbar... das war richtig, richtig gut!
Wir wurden sehr freundlich empfangen und als wir einen Arzt bzw. den Rettungsdienst benötigten, wurde uns umgehend geholfen. Die Zimmereinigung war sehr gut, täglich fand man eine kleine Aufmerksamkeit (Süßigkeiten) im Zimmer - eine nette Geste.
Das Hotel liegt direkt an der Reschenstrasse, die Verbindung Österreich-Italien über das Vinschgau. Tolle Ausblicke direkt vom Hotel hat man auf den Reschensee bis hin zum Ortler - phantastisch.... Geschäfte gibt es in unmittelbarer Nähe, direkt vom Hotel aus geht der Skibus.
- Sport
Die Nähe zum See, zu den Skigebieten Haideralm, Schöneben und Nauders unterstreichen die ideale Lage
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Christiane |
Sehr geehrte Frau Christiane, ganz lieben Dank für Ihre wunderschöne Bewertung. Chef Siegi kocht mit Herz und Leidenschaft für seine Gäste. Es motiviert ungemein, wenn Gäste dies erkennen. Der Ausblick auf den Reschensee und König Ortler verwöhnt das Auge unserer Gäste und wir machen den Rest mit vielen Kleinigkeiten und nächstes Mal auch mit frischem Obstsalat!(Danke für den Hinweis) Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen herzlichst Fam.Dilitz