Frank (51-55)
Verreist als Paar • September 2007 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel ist nicht empfehlenswert

Sehr schlecht

Das familienfreundliche war, das man die 80jährige Mutter als Ansprechpartner einsetzte, und selber erst spät zum Abendbrot erschien. Das Hotel war nicht sehr groß und auf den ersten Blick sauber. Wir hatten HP gebucht, dazu später mehr. Das Preis/Leistungsverhältnis fand überhaupt nicht statt. Es war unter aller Sau. Als Alternativhotel, das 15 Minuten entfernt ist, kann ich das Hotel Neue Burg in Nauders Österreich empfehlen.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon. Bis auf die ausgehängte Balkontür(die keiner eingehängt hat) war das Zimmer in Ordnung.

• Sehr schlecht
  • Wir haben mehrere Gaststuben gesehen, saßen aber in der kleinsten zu zweit an einem 8 Personentisch. Das Frühstücksbufett war völlig unzureichend. Wurst gab es nur in kleinen Mengen, Käse, Obst und Gemüse Fehlanzeige. Das 4-Gänge Menue war auch nur ein 3-Gänge Menue mit Kinderportionen ohne eine Möglichkeit Nachschlag zubekommen.

• Sehr schlecht
  • Auf unseren Hinweis hin, das die Balkontür defekt ist, wurde uns erklärt wie wir diese wieder ganz machen könnten. Beschwerden wurden mit Worten wie "wir müßten schon verstehen das Saisonende ist"oder "Salatbüfett gibts übermorgen".

• Sehr schlecht
  • Das Hotel lag an einer stark befahrenen Durchgangsstrasse (stand nicht in der Hotelbeschreibung) sodas ein benutzen des Balkons schier unmöglich war.

• Wellness
    • Sport