Das Schicksal meinte es gut und wir sind an diesem Hotel mehr oder minder per Schicksal angekommen da das vorhergehende Hotel an dem wir eine Unterkunft wollten komplett ausgebucht war. Einen sehr guten Eindruck machte das Hotel mit der hervorragend gelegenen Sonnenterasse mit Blick auf den Reschensee. Als wir nach den Zimmern fragten wurden wir sehr herzlich Willkommen geheißen und trotz hoher Auslastung des Hotels wurde eine Möglichkeit gefunden das wir drei Nächte in diesem Hotel uns niederlassen konnten um unsere Motorradtouren von diesen Standort zu unternehmen. Das Hotel ist sehr geplegt und die Zimmer sind sehr sauber sowie der Eingangsbereich und Restaurant erstrahlen im Glanz.
Die Zimmergröße ist dem Alter des Hauses entsprechend. Sehr sauber und werden täglich gereinigt. Die Aussatattung ist für diese Art des Urlaubes absolut ausreichend. Ein zweites Kissen wäre noch anzuraten.
Bei Halbpension erlebt man am Abend ein gutes Menü mit drei - vier Gängen. Das Essen ist schön auf den Tellern angerichtet und auch sehr schmackhaft. Wer möchte kann noch einen Nachschlag der Beilagen erhalten. Das Frühstück ist ebenfalls sehr reichhaltig und man vermisst eventuell nur Rührei oder ein Spiegelei. Von Käse, Schinken, Müsli und Marmelade aus der Region, bis hin zu frisch gepressten Orangensaft ist das Frühstücksherz bestens versorgt.
Sehr freundliche Umgebung und man fühlt sich gleich als Gast oder besser als gern gesehener Gast. Da das Hotel selbst von begeisternden Motorradfahrern geleitet wird stehen natürlich auch die Bedürfnisse einens Motorradfahrers genau im Mittelpunkt. Die Ansprache der Gäste ist höflich zurückhaltend aber doch sehr angenehm und vertraut. Nach einer Tour wird man von Chef an dem Motorradparkplatz (Direkt hinter der Küche) empfangen und es fängt auch gleich an das Erlebte zu teilen und man bekommt gute Tips über die Region. Ein Waschplatz für die Motorräder ist ebenfalls vorhanden und wenn nötig könnte man auch kleinere Reparaturen ausführen. Das Personal ist ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit. Für Motorradfahrer gibt es ausreichend Lektüre um sich zu Informieren über das Land und Region, bei der Begrüßung bekommt man eine Landkarte überreicht (damit man auch schön wieder in das Hotel zurückfindet).
Das Hotel kann als solches nichts für die bezaubernde Umgebung aber ist an Ufernähe des Reschensee natürlich hervorrangend gelegen um den Tag, wenn er sich dem Ende entgegen bewegt, auf der Sonnenterasse zu beobachten. Bei klaren und sonnigen Wetter ist der Sonnenuntergang einfach bezaubernd. Als Ausgangspunkt für verschiedene Motorradtouren ist das Hotel zu empfehlen da sich doch einige Abfahrts und Zufahrtswege zum Hotel ergeben. Man muss keine lange Strecken auf der Ab- und Rückfahrt doppelt befahren. Tolle Ausgangspunkt für eine Tour in die Schweiz und Italien (Engadin - Bernina - Livignio ...um nur einige tolle Punkte zu nennen).
Sehr guter Ausgangspunkt für eine Motorradtour in Südtirol
Verreist als: | Freunde |