Josch Jünger (41-45)
Verreist als Familie • September 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Auf alle Fälle wieder!

Auch dieses Jahr machten wir wieder Halt im hotel am Reschensee. Diesmal leider nur 3 Übernachtungen, da wir unsere Motorradtour gebietmäßig ausweiten wollten. Ich war noch gar nicht vom Motorrad abgestiegen und hatte schon ein Grinsen im Gesicht , da wir letztes Jahr schon 7 Übernachtungen hier hatten und ich somit wußte was mich erwartet. Ein absolutes Tophotel, sehr sauber, mit ausgesprochen freundlichem Personal und Gastgebern. Dazu dieser Traumhafte Ausblick über den Reschensee auf die Ortlergruppe bei wieder mal sagenhaften Wetter. Kann ich nur jedem empfehlen, der einen ruhigen Urlaub verbringen möchte. Ist zwar ein Motorradhotel, aber durchaus auch Familien zu empfehlen welche gerne wandern oder Radtouren unternehmen möchten. Die Gäste sind zum größten Teil aus Deutschland, den Alterdurchschnitt möchte ich mal mit ca 45 Jahren angeben. Erwähnen möchte ich natürlich auch wieder Die Kochkünste des Hotelchefs Siggi welche ihresgleichen suchen und die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Hotelchefin Carmen, welche immer ein offenes Ohr für Fragen und Anliegen der Gäste hat. Wer einen schönen, entspannten Urlaub verbringen will dem kann ich dieses Hotel nur empfehlen Wir reisen außerhalb der Saison, da die Straßen da nicht so überlaufen sind und die Zimmer natülich auch etwas günstiger. Man muß auch nicht unbedingt nach Meran oder Bozen um einen schönen Tag zu verbringen. Auf der anderen Seite des Sees liegt das Reuental wo man sehr schön wandern oder biken kann. Bezüglich des Wetters hatten wir wieder sehr großes Glück. Strahlender Sonnenschein!!! Wir werden auf alle Fälle das "Hotel am Reschensee" wieder in unsere kommenden Urlaubsplanungen mit einbeziehen. Es ist einfach schön wenn man weiß was einen erwartet: Ein schönes, sauberes Hotel in sagenhafter Lage mit freundlichen und kompetenten Angestellten und Gastgebern!

• Gut
  • Dieses jahr hatte ich ein Einzelzimmer. Ist nach hinten raus, was den Nachteil hat das man keine Aussicht auf den See hat , dafür ist man aber auch weg von der Straße! Wie bereits erwähnt sind die Zimmer sehr sauber und auch der wc- und Duschbereich läßt nichts zu wünschen übrig! Balkon war nicht dabei. Safe war vorhanden.

• Das Frühstück ist Spitze und läßt keine Wünsche übrig! Das Abendessen ist extraklasse und für uns auch ein Grund wieder dieses Hotel zu besuchen! Die Atmosphäre ist freundlich und harmonisch.

• Das Personal kann man nur loben. Die Dame welche die Zimmer reinigte war die gleiche wie letztes Jahr, also immer noch sehr sauber! Der neue Kellner war auch sehr freundlich und aufmerksam!

• Gut
  • Wer einen ruhigen, entspannten Urlaub verbringen möchte ist hier genau richtig. Eine tolle Umgebung zum wandern, radfahren und natürlich zum Motorradfahren. Abends ist in Reschen eher wenig bis gar nix los, also nichts für Partypeople!

• Gut

Wer hier außerhalb der Saison Urlaub macht und die" Bikerweeks" bucht, sollte unbedingt an der geführten Tour teilnehmen. Ging diesmal nach Österreich durchs Lechtal.Tourguide Siggi kennt die schönsten Orte und Strecken. Das Tempo der Tour ist angemessen, es wird niemand einschlafen aber auch niemand gehetzt! Tourlänge waren 270 Kilometer bei bestem Wetter. 29 Grad! Was mir etwas fehlte war die Möglichkeit der Internetnutzung. W-Lan ist soviel ich weiß vorhanden. Aber eine kleine Sitzecke mit hauseigenem Pc wäre toll!

Dauer:1-3 Tage im September 2011
    Vorname:Josch Jünger