- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir verbrachten unseren Skiurlaub in diesem Hotel, nur leider konnte das Hotel Reiterkogel nicht überzeugen. Abendessen war ok, aber nichts besonderes. Das Frühstück war ausreichend und besser als das Abendessen. Von den Besitzern war nur der Juniorchef freundlich. Die Zimmer sind nur für zwei Personen groß genug, will man ein Drei-Bettzimmer, dann bekommt man ein Zweibettzimmer mit einer bezogenen Couch, was wirklich zu klein ist. Zu den normalen Kosten kam noch die Benützungsgebühr des Bademantels hinzu, was ich nicht verstehen kann. Das Personal war freundlich aber halt nicht aus Österreich. Alles in allem war einzig die Lage und das Skigebiet überzeugend.
- SauberkeitGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Markus |
Wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Wir sehen Ihre Kritikpunkte als Ansporn für uns Betriebsentscheidungen zu überdenken. Die 10 Euro Bademantelgebühr haben wir eingeführt um dem Berg unbenutzter Wäsche, die trotzdem gewaschen werden muss, zu verkleinern. Weiters werden wir versuchen mehr inländische Mitarbeiter für unser Hotel zu finden.