- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Mitte August in diesem schönen Hotel. Die Tage dort waren einfach perfekt, angefangen von den Zimmern, über den Wellnessbereich bis hin zu dem tollen Essen. Wir haben schon viele Hotels gesehen, aber dieses ist einfach umbeschreibbar. Viel Liebe zum Detail, das Personal stets freundlich und sogar die Chefleute lassen sich täglich bei den Gästen blicken. Da das Wetter nicht so schön war, verbrachten wir auch ein paar Stunden im schönen Wellnessbereich. Mit 2 Saunen (Biosauna, Finnische Sauna), einem Dampfbad, einer Infrarotkabine und einem Ruherraum, ist dieser vollkommen ausreichend. Die Zimmer sind mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Das Hotel liegt im Zentrum von Hinterglemm, daneben ist gleich die Gondel. Also auch ideal für den Winter. Und wurde im Jahr 2013 renoviert --> Das sieht man. ;-) Das Essen war ein Traum, schon lange haben wir in einem Hotel nicht mehr so gut gegessen. Salatbuffet sehr vielfältig und auch die Hauptspeisen und vor allem die Desserts SEHR lecker. Mein Fazit am Schluss: Einfach ein tolles Hotel, und auch in Vergleich zu anderen 4* Hotels sehr preiswert(€ 60,00/Person und Nacht inkl. HP), das ich auf jedem Fall weiterempfehlen werde. Das Personal super freundlich und sogar die Chefleute
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefanie |
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben und für das Lob für unsere Mitarbeiter. Wir freuen uns Ihnen einen schönen und erholsamen Urlaub ermöglicht zu haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen noch einen schönen Herbst. Familie Ripper und das ganze Team