Gundula (41-45)
Alleinreisend • Juli 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Zentrale Lage, Badezimmer extrem klein

Das Hotel Am Rathaus ist mittelgroß und beinhaltett auch das einige Häuser weiter gelegene Hotel Reblaus.Frühstück und Zimmer waren an sich sauber, allerdings roch es in dem von mir gemieteten Zimmer im Hotel Reblaus leicht muffig, vor allem in der Toilette. Die Toilette einerseits sowie Waschbeckenund Dusche andererseits waren getrennt an meinem Zimmer. Es gab auch Zimmer mit Etagen-WC und -Dusche. Die Gäste waren hauptsächlich Deutsche verschiedenen Alters. Ich hatte Übernachtung mit Frühstück gebucht.

• Das Zimmer war klein, das Badezimmer so winzig, daß ich jede Körperpflege, die nicht direkt mit Wasser zusammenhing, im Zimmer vornahm.

• Das Frühstück war in Ordnung. Es gab Brot, Brötchen, Wurst, Marmelade, verschiedene Sorten trockenen Kuchen,. Quark und Obst am Buffet.. O-Saft, Tee, Kaffe und Ei wurden von der freundlichen Mitarbeiterin gebracht, wenn gewünscht auch mehrfach.

• Das Personal war freundlich. Das Zimmer wurde gut gereinigt. Beschwerden hatte ich nicht. Zustäzlich Servicleistungen nahm ich nicht in Anspruch.

• Das Hotel liegt zentral hinter dem Ulmer Rathaus in unmittelbarer Nähe zum Domplatz. Auch der Hbf ist in ca. 10 Minunten fußläufig durch die Fußgängerzone zu erreichen. Die Donau ist ebenfalls sehr nahe. Ausflugsmöglichkeiten nutzte ich außer einer Donausschiffahrt, die sich allerdings nicht lohnte, nicht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife