Franz(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Zentrales Hotel in der Innenstadt
Top Lage am Rathaus mitten im Zentrum. Sehr nette Dame an der Rezeption. Zimmer auf mehrere Gebäude verteilt. Frühstücksraum im Haupthaus. Sehr gute Auswahl beim Frühstück. Zimmer schön ruhig und ausreichend Groß. Bequeme Betten.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Uriges Stadthotel mit viel Ambiente
Uriges Stadthotel mit viel Ambiente mitten in der Altstadt. Alle Sehenswürdigkeiten von Ulm fußläufig erreichbar. Schöne Zimmer, sehr freundlicher Service, tolles Frühstück in gemütlicher Atmosphäre. Jederzeit gerne wieder!
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kleines Hotel im Herzen von Ulm
Einfaches, aber wirklich nettes Hotel. Gut zu erreichen, normaler aber netter Empfang. Das Zimmer klein aber modern. Das Badezimmer klein, sauber. Die Matratze etwas weich. Der Frühstücksraum verspielt und angenehm - das abgebotene war völlig ausreichend, nett hergerichtet. Das Personal flott und freundlich. Leere Teller waren schnell abgeräumt. Als einziges würde ich als Manko den Zimmerpreis hervorheben, 117 EUr fand ich etwas zuviel. 20 EUR weniger wäre perfekt. Aber dennoch empfehle ich das Hotel gernw!

Carlos(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kleines schnuckeliges Hotel
Nettes Hotel im Herzen von Ulm. Freundlicher Empfang. Das Zimmer klein aber sauber, Blick aud Ulmer Münster. Nach vorne etwas laut - im Sommer würde ich ein Zimmer nach hinten bevorzugen. Frühstück absolut in Ordnung. Viel Käse u Wurstauswahl. Auch der check out problemlos. Ich empfehle das Hotel gerne.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr schönes Stadthotel, trozdem sehr ruhig
Ein tolles Stadthotel mit einem außergewöhnlichem Flair. eine tolle Weihnachtsdeko im Frühstücksraum.Überall liebevolle Deko. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen.
Gila(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Hotel am Rathaus - ja, Reblaus - auf keinen Fall
Mit einer Vereinsgruppe, 13 Damen zwischen 60 und 70 Jahren, waren wir ein verlängertes Wochenende im Hotel am Rathaus/Reblaus. Man hatte mir zugesagt, dass wir fast alle im Haupthaus übernachten würden und bei zu früher Ankunft unsere Koffer abstellen könnten. Der Herr an der Rezeption war bei unserer Ankunft wohl extrem schlecht gelaunt und missmutig, dass ich als Organisatorin der Fahrt nicht für alle bezahlen wollte. Als ich fragte, ob er die Zimmerbelegung nicht in seinem Computer hätte, da ich doch diese…
Jobst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Tophotel im Zentrum Ulms
Gutes Hotel im Zentrum von Ulm, sehr gut geeignet für ein Jahrestreffen älterer Herren, da kurze Wegstrecken zu allen Sehenswürdigkeiten
Helmut Rainer(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nicht daheim und doch zu Hause
Das familiengeführte Haus besticht durch Lage und Komfort sowie Kompetenz und Herzlichkeit aller Mitarbeiter. Man spürt bei der Gestaltung der Zimmer (wir bewohnten die 20) Kreativität, Liebe zum Detail und Charme, der sich im ganzen Hotel durchgängig fortsetzt. Eines muss aber noch besondere Erwähnung finden - das liebevoll zusammengestellte Frühstück (da bleibt kein Wunsch unerfüllt) wird in einem Umfeld angeboten, das man am liebsten nicht wieder verlassen möchte - wobei ein wenig mehr Platz für das Angebotene…
Till(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ich komme gerne wieder
Sehr nettes Hotel. Es liegt mitten in Ulm. Wir waren im Altbau in einem sehr charmanten Zimmer. Das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker.
Kathi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Für längere Aufenthalte nicht zu empfehlen
In die Jahre gekommenes Hotel in schöner Umgebung. Aufgrund der Lage besonders für Wochenendtrip oder Shoppingtouren geeignet.