Ohne große Erwartungen (wer die bei den Preisen hat ist selber Schuld!) hatten wir einen angenehmen Aufenthalt. Mit 6 Erwachsenen und 4 Kleinkindern war das Hotel genau richtig für uns als Basis für Tagesausflüge, ohne, dass wir uns um viel kümmern mussten.
Unsere drei gebuchten Zimmer waren sehr unterschiedlich groß. Zwei der Zimmer waren mit Zustellbett gebucht, was ohne Aufpreis arrangiert wurde (Babybetten/Reisebetten kosten extra), diese waren sehr groß und geräumig. Die Möbel sind alles andere als neu, aber total in Ordnung, vor allem, wenn man mit Kleinkindern reist. Das Zimmer war sauber, die Wäsche gut und das Bad ausreichend ausgestattet und absolut zufriedenstellend. Unsere Fenster gingen nach "hinten" raus, es war sehr ruhig.
Das Verpflegungsniveau ist als "gehobene Kantine" zu bezeichnen. Auch hier: ohne Erwartungen hat es uns in der Regel gut geschmeckt. Jeden Tag wurde etwas anderes angeboten mit drei verschiedenen Gerichten zur Auswahl, die serviert wurden. Auch für Kinder war etwas dabei. Umbestellungen waren kein Problem. Das Salatbüffet war eher umfangreich, die Suppen immer gut und die Nachspeisen ebenso. Zum Frühstück gab es zwar quasi immer das gleiche, aber so viel verschiedenes, dass man trotzdem jeden Tag etwas anderes essen konnte. Warme Gerichte gab es nicht zum Frühstück, das erwarte ich aber nur in gehobeneren Hotels.
Der Service war gut, auf Nachfragen war man sehr bemüht. Alles wurde zu unserer Zufriedenheit arrangiert.
Die Anfahrt wirkt ein wenig unschön durch Industriegelände, was aber im Hotel selbst nicht zu spüren ist. Die Anbindung ist gut, Ausflugsziele sind sehr zahlreich und in kurzer Entfernung.
Der Spielplatz ist etwas in die Jahre gekommen und vielleicht nicht ganz TÜV-geeignet, aber unseren 3-jährigen hat er gut gefallen und mit erwachsener Aufsicht absolut zu empfehlen, ebenso wie das Schwimmbad. Sehr klein aber für eine Stunde Planschen mit den Kindern total in Ordnung. Zum Wellnessen würde ich aber woanders hin fahren. Rund um den Spielplatz ist ein weitläufiges Gelände, wo Kinder viel toben können.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Verena |