Großes Hotel mit gepflegtem Zustand. Das Hotel macht einen sehr sauberen Zustand fahre bereits zum 4. mal dorthin für Wellness- und Wanderurlaub zum entspannen. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und mann kann schon vor 8 Uhr frühstücken. Das Abendendessen ist sehr gut und reichhaltig. Zum meinem Zeitpunkt waren vor allem ältere Ehepaare und Familien mit Kleinkindern im Urlaub. Ich war bereits das 4. mal in diesem Hotel und habe auch meinen Uralub für nächtes Jahr schon wieder in diesem Hotel gebucht. Die Wellnessanwendungen sind der absolute Traum. Top Preise, Top Behandlungen Top Mitarbeiterinnen welche die Anwendungen machen. Das Hotelpersonal im allgemeinen ist Top sehr freundlich und Kompedent, sehr hilfsbereit immer gut aufgelegt. Ich kann nur empfehlen einen Wellnessurlaub mal dort zu machen. Die Beste Reisezeit ist meiner Meinung nach Anfang Oktober da ist es nicht mehr so voll und mann kann alles geniesen und so richtig ausspannen und erholen. Warum andere soviel negatives über dieses Hotel schreiben und teilweise so negativ bewerten kann ich persöhnlich nicht nachvollziehen, da bei mir bis jetzt immer alles zu meiner absoluten vollsten Zufriedenheit war und ich mich wirklich absolut erholen und entspannen konnte zu einem sehr guten Preis Leistungsverhältnis. Ich buche meinen Urlaub immer direkt beim Hotel selber.
Meine Einzelzimmer waren bis jetzt immer sehr gepflegt und reichlich Groß. Ich hatte immer einen Balkon. Die Möbelierung ist meiner Meinung nach sehr schön. Das Bett ist angemessen und mann kann ordentlich schlafen darin. Das Badezimmer incl. Handtücher usw immer top.
Die Anzahl der Restaunrants reicht meiner Meinung nach vollkommen aus. Die Speisen waren immer sehr gut und reichlich. Der Platz beim Frühstück und beim Abendessen war immer ausreichend. Des Preis Leistungsverhältnis passt auf alle Fälle.
Das Personal ist wie jedesjahr sehr freundlich und hilfsbereit bei Fragen. Der Zimmerservice, das Bedienpersonal, der Empfang wie jedesjahr sehr freundlich und hervorragend. Die Sauberkeit der Zimmer ist sehr gut. Meine Einzelzimmer waren bis jetzt immer sehr sauber und geräumig.
Wandermöglichkeiten sind reichlich vorhanden zum Discounter ( Aldi und Lidl ) ist es ca. 10-15 Minuten zu Fuß.
- Wellness
- Sport
Die Sportmöglichkeiten habe ich bis jetzt noch nie so richtig genutzt, da ich einen Wellnessurlaub machte und deshalb fast keine Zeit habe für diesen Bereich des Hotels. Für meine Begriffe aber ausreichend vorhanden
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2009 |