Ein Aufenthalt in diesem sogenannten Sporthotel ist für die Preislage in Ordnung. Zimmer waren sauber bis auf ein paar kleine Detalis. Frühstück war ausreichend und Gut, hatte sich aber täglich wiederholt. Beim Abendessen gibt einige Punkte Abzug. Der Raum für das Abendessen oder auch Frühstück war viel zu klein! Der Platz mußte sich erkämpft werden. Besonders beim Abendessen war immer ein Gedränge. Man stellte sich am besten 15 Minunten vor die Eingangstür zum Speisesaal. So was erlebt man noch nicht mal in Großen Hotelanlagen in südlichen Gegenden. Wir hatten Halbpension gebucht und wurden darauf gedrängt unser Essen schnellstens runter zu würgen, damit wieder ein Tisch frei wurde, so wie am Fließband! Am ersten Abend hatten wir vorab ein Candle-Light-Dinner gebucht. Nicht zu empfehlen. Das Essen beim Candle-Ligt-Dinner war nichts besonderes. Beim Abendessen im Speisesall aber hat es schon geschmeckt. Achtung: Getränke gibt es nur während der Essenzeiten von 17.30 bis 20.00 Uhr. Alles was man danach verzehrt wird in Rechnung gestellt. Am besten ein große Uhr mitbringen, damit bloß nichts nach 20.00 mehr trinkt. Die Bedienung kam nach dem ersten Getränk nur noch zögernd und dann nur noch kleine Getränke an den Tisch. Man kann ja zu lange sitzen bleiben!!! Die Anlage selber war in Ordnung. Viele Sportmöglichkeiten(Sporthotel) gab es nicht. Das Hallenbad haben wir uns kurz man angesehen, mehr auch nicht. Für diesen Preis inkl. Halbpension darf man nicht soviel verlangen. Für dieses Preisleistungsverhälnis in Ordnung. Beim Abendessen muß sich der Hoteldirektor etwas einfallen lassen.
Sauber bis auf kleine Mängel.
Viel zu klein Kantinenmäßiges Warten und Essen Fließbandarbeit beim Abendessen Essen hat geschmeckt Zwar manchmal wenig, aber Gut im Geschmack Getränke pünktlich von 17.30 bis 20.00 Bedienung schnell am Anfang, danach nur noch zögernd und nur noch kleine Getränke
Schnell, schnell der nächste Gast wartet schon!
Nicht all soviel! Waldgipfelweg ist zu empfehlen
Für ein Sporthotel viel zu wenig. Hallenbad selber nicht genutzt. Sehr klein und der Zugang nur durch die Natur.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2009 |
Vorname: | Heiko. |