In die Jahre gekommen. Wir haben schon schlechter "gewohnt" und gegessen für viel mehr Geld! Zudem sind Bus & Bahn frei und diverse weitere Sachen mit der Gästekarte.
Groß, altbacken, sauber. Leider hatten wir nix zum Aufhängen für unsere Badesachen. Bei 3 Personen ne Menge Kram. 3 vollwertige Betten, niemand musste auf ner Klappcouch o.ä. schlafen :-).
Ich habe keine Ahnung, was manche Menschen für diesen Preis erwarten. Wir haben 229 Euro 1 Woche AI gebucht (über Aldi-Reisen). Das sind keine 33 Euro für Ü plus 3 Mahlzeiten. Natürlich gibt es keine gehobene Gastronomie dafür. Und auch keine neue Zimmereinrichtung. Wovon auch? Aber es ist immer Abwechslung da. Wer sich an Tag 1 schon über 4-5 Sorten Wurst hermacht, hat halt die anderen Tage diesbezüglich nichts mehr zu entdecken. Wir essen daheim auch Bio und zuckerarm, für den Preis haben wir das allerdings nicht erwartet. Wen es stört, der kann sich doch nen Saft oder sein Müsli zum Frühstück mitbringen. Haben wir für unser Kind auch so gemacht. Sowohl uns als auch dem Kind hat es abends geschmeckt und es war absolut ausreichend, wenn man sich auch an den Vorspeisen bedient. Man muss sich nicht komatös vollschlagen. Wir zumindest nicht. Dessert war mal Obst, mal Eis, Krapfen o.ä. Halt was Süßes für danach.
Personal im Gastrobereich zuvorkommend und freundlich. Rezeption könnte besser sein.
An der Bundesstraße, wir hatten ein Zimmer zur anderen Seite, da war wenig zu hören. Am lautesten waren die anderen Gäste. Pfahlweg 5 Min. entfernt. Reicht aus mit Kleinkind. In der Umgebung gibt's viel zu unternehmen.
Schwimmbad. Wasser war passend, Rest ausreichend. Wir waren da zum Baden/Schwimmen und haben im Zimmer geduscht. Natürlich klein, aber die Schwimmer können nebenan ins Freibad. 50 Meter - Bahn für 2,50 Eintritt mit Gästekarte.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Paula |