- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren vom 01. bis 08. 08.2020 hier. Ein großes Disaster. Schon beim Empfang war die Dame mit Ihren Aufgaben überlastet. Im Zimmer steht ein Kühlschrank der nicht ging, Sie darauf angesprochen, hieß es, daß ist so. Ich fand den Stecker und alles ging. Das Zimmer 305 eine Zumutung, Betten und Matratzen knarrten und waren durchgelegen, die Badezimmertür konnte nicht geschossen werden, sie war durch die Feuchtigkeit verzogen. Rutsch Gefahr. In der Badewanne. Die ca 1,5 x 2,5 mtr. Große Terrasse war sehr schmutzig, es lagen noch die Herbstblätter 2019 auf dem Boden, 2 ausgediente schmutzige Plastikstühle, kein Tisch, dieser gehörte, wie auch bei allen anderen, nicht zur Ausstattung, so die Aussage dieser Dame. Die Außenansicht, besonders die Balkone und Holzverschalung sind herunter gekommen und sehr renovierungsbedürftig. Es fehlen Möglichkeiten um sich außerhalb des Zimmers hinzusetzen, auf der Außenanlage mit den Sonnenschirmen waren keine getrennten Raucher und Nichtraucher Tische abgetrennt, kein angrenzender Raucher erreicht, der corona Schutz sehr mangelhaft, sowohl in den Essräumen als auch in der Außenanlage wurde mit einem naßen und trockenem Tuch alle Tischplatten abgewischt, die dazu gehörigen Stuhleinheiten wurden vergessen. Im Garten fanden wir ein vermodertes und verschlammtes Außenwassertretbecken, welches gesundheitlich nicht zumutbar ist. Es wurden bei der Ankunft Frühstück und Abendessen Zeiten festgelegt, die aus Platzmangel unbedingt einzuhalten waren. Außerdem entstanden Warteschlangen an den Ausgabestellen für Getränke und Speisen, die pünktlich nur auf machten, obwohl sich schon Schlangen gebildet hatten (nur nicht 1 Sekunde vorher). Bei dem Essbesteck ist es dringend notwendig, alle Messer gegen solche auszutauschen die nicht Stumpf sind, Tassen auszutauschen, die am Tassenrand nicht beschädigt sind. Das Essen ist sehr einseitig, Salt für 1 Woche immer der gleiche, nachmittags 2 Stück Aldi Sandkuchen oder Waffeln Beim Abendessen hatten wir teilweise lauwarmes bis kaltes Essen ( Rindfleisch mit Nudeln - Fleisch trocken ohne Souße und Nudeln kalt, Spagetti kalt), das Servisepersonal trug bei der Essenausgabe keine Handschuhe. Aus diesem Grunde haben wir es vorgezogen, im Ort mittags zu essen und abends nur 2 mal. Was noch sehr zu bemerken und zu bemängeln ist, dass unfreundliche Personal, zwar ein Telefon auf dem Zimmer, aber ab teilweise 17,15 Uhr bis zum anderen Tag keine Ansprechpartner, auf für den Notfall, obwohl die Überzahl der Gäste im hohen Alter waren. Wir hatten diesen 1 wöchigen Urlaub bei einer der Lebensmittelketten unter 200 Euro gebucht, man sollte sich klar machen, was man dafür erwarten muss. Leider werden wir keine Punkte geben können
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Hj |