- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der komplette Außenbereich des Hotels gehört dringend renoviert. Der Soccerplatz und die zweite Freifläche vergammelt und z. T.mit einem rostigen Zaun verschlossen. Vom Basketballkorb hängt nur noch die Rückscheibe. Die Fischerhütte verschlossen, der Kinderzug fährt nicht. Die vorhandene Veranstaltungsfläche im Freien mit Unkraut bewachsen. Das Hotel hat eine Holzverkleidung die dringend gestrichen gehört. Die Zimmer waren sauber aber doch relativ einfach eingerichtet. Die Reinigung der Zimmer war in Ordnung, aber z. B. leere Flaschen wurden nicht abgeräumt.
Unser Zimmer war im Erdgeschoss mit einen Terrasse. Zur Terrasse musste man allerdings aus dem Fenster steigen da keine richtige Tür vorhanden ist. Ausstieg ca. 40 cm hoch. Wäsche wurde gewechselt und die Reinigung war in Ordnung. Im Zimmer ist ein Kühlschrank vorhanden. Die Zimmer und das Bad sind doch relativ einfach für ein 4 Sterne Haus. Da haben wir schon wesentlich bessere Häuser für das gleiche Geld gebucht.
Über das Essen konnte man sich nicht beklagen, auch das Frühstück war in Ordnung und reichhaltig. Leider sind viel zu wenig Tische vorhanden und man hat oft lange Wartezeiten bis etwas frei wird. Eswird dann auch keine Decke gewechselt, sondern eben die Überreste auf den Boden gewischt bzw. man musste auf der versauten Decke des Vorgängers speisen. Die Säfte sind total verdünnt, Cola ist aus einem Wassermaxe oder ähnlichem.
Das bis jetzt unfreundlichste Personal das wir in Bayern erlebt haben.(jedes Jahr Kurzurlaub) Fast alle Bedienungen ziehen ein Gesicht wie 7 Tage Regenwetter. Man musste oft sehr lange warten, bis man etwas bestellen "durfte". Für einige wäre es sicher besser sie suchen sich anderen Beruf. Das Personal an der Rezeption z. T. schon unverschämt. Mein Frau hatte ein Saunatuch vom Hotel in der Sauna vergessen und hatte dann am nächsten Tag nach einem neuen gefragt. Die Dame an der Rezeption war dann wohl der Meinung, wir hätten diesen "Lumpen" eingesackt. Mit der deutlichen Aussage "nur Ausnahmswise" bekam meine Frau ein neues Tuch. Am Tag davor konnte eine andere Mitarbeiterin nicht erklären wo das Solarium ist, da sie wohl erst einmal im anderen Gebäude war.
Ausflugsmöglichkeiten gibt es wirklich genügend, allerdings sollte man nicht an der Rezeption nachfragen, da man keine gescheite Auskunft bekommt. Bis zur Ortsmitte braucht man ca. 30-40 Min. zu Fuß. Einkaufsmöglichkeiten sind im Ort genügend vorhanden.
- Wellness
- Sport
Die Sportmöglichkeiten sind doch sehr eingeschränkt, der Wellnessbereich war sauber und in Ordnung. Die Saunen sind etwas klein, waren aber nicht so stark besucht, so dass wir keine Probleme hatten. Alle beiden Saunen und das Dampfbad haben auch funktioniert. Nicht mehr die neuesten. Solarium sehr laut. Hat eigentlich nicht (mehr) den Namen Sporthotel verdient.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |