Das Hotel ist sehr gut, gepflegt und sehr sauber. Klasse das gesamte Service-Team. Gutes Essen, freundliches Personal. Wir können nur weiter empfehlen und kommen sehr gerne wieder. Sauna und Schwimmbad sind auch OK. Preis-Leistungsverhältnis ist spitze.
Doppelzimmer / Appartement große Klasse! Perfekte Ausstattung mit sehr schöner Aussicht vom Balkon.
Das Frühstück war abwechslungsreich und ausreichend. Da wir nur 1Mal zum Mittagsnack gegessen haben und 2 Mal zum kaffeetrinken waren können wir wenig dazu sagen. Wir waren jeden Tag unterwegs, um den schönen Bayrischen Wald näher kennen zu lernen. Sind erst von unseren Ausflug zum Abendessen zurück gewesen. Das Abendessen war immer zur unseren Zufriedenheit.
Das Reinigungspersonal ist sehr gut und höflich. Alles funktionierte super. Die Damen vom Empfang haben uns jeden Wunsch, soweit es geht erfüllt. Auch mit der Küche, dem freundlichen, zuvorkommenden Küchenpersonal und Service waren wir sehr zufrieden.
Die Lage und Umgebung sind sehr ruhig. Wandermöglichkeiten sind ausreichend. Ausflugsziele sind sehr gut über Bus und Bahn erreichbar.
Schwimmbad und Sauna waren okay. Keine weitere Meinung, da wir sehr viel unterwegs waren.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Steffen |