- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Auf den erste Eindruck sah das Hotel gut aus . Ziemlich abgelegen .Wanderungen direkt vor Ort , eher wenige Möglichkeiten !!
Zimmer fanden wir gut . Klar nicht das neuste aber es war schön groß mit kleiner Terrasse . Bad mit Badewanne .
Essen war einfach nur schlecht ,nix friches außer dem Salat ! Kein Gemüse , Mini Portionen , ich empfehle sich am Salat und Suppe zu sättigen die waren gut !!! Auswahl , ich sage es mal so mickrig , da merkt man wo gespart wird !Man hat auf dem Teller mehr Teller wie Essen gesehen !!!
Die meisten Damen waren sehr Freundlich , eine sowas von Unfreundlich (zog den ganzen Tag ein Gesicht )wie drei Tage Regenwetter) . Kaum hatte man seinen Teller leer wurde er schon ohne Frage weg genommen .Büffet sehr schlecht aufgebaut so das es immer zu Stau kam .
Ort ist ziemlich weit entfernt !Wenn man was schönes sehen möchte muß man ein paar Kilometer fahren.
Schwimmbad eher Planschbecken , kalt im Raum und das Wasser auch sehr kühl !!Wir haben unsere Freizeit selbst gestaltet in der Umgebung
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Martina Becker |